Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хочу отдать следующие лекарства, вдруг кому-то они требуются (указываю количество и в скобках срок годности), покупали для себя, но кое-что осталось поэтому и отдаем: фенотропил - 8 табл.( до 01.12)отдан, диакарб - 22 табл. ( до 01.2013)отдан, нейромультивит - 20 табл.( до 11.2010) отдан, пантокальцин ( до 02.2011)отдан, цефтриаксон - 1 флакон- 1,0г ( до 2011)отдан, церукал - 9 ампул по 2 мл ( до 06.2010) отдан, милдронат - 40 капсул по 250 мг ( до 11.2011) отдан, шприцы по 2 мл - 20 шт. отдан, вода д/инъекций в ампулах - 6 шт ( до 06.2010) отдан , новокаин - 4 ампулы по 40 мл ( до 12.2011) отдан
Могу передать вам завтра все эти лекарства и могу подойти к метро пл. Мужества, Лесная или Удельная, так что звоните и договаримся где лучше нам встретиться чтоб вам передать все!
Если, что я могу в будний день передать вам на м.Александра Невского или м.Елизаровской, только предупредите тогда заранее, я с собой на работу захвачу!
Так как по лекарствам забронированным никто не отзовонился, почти, и не отписался я решила снять бронь и если кому надо и кто готов забрать звоните или пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2