Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонит мне женщина,зная,что я пристраиваю собак.Её тел.-558-60-56 Лариса Павловна.У них на территории больницы им.Мечникова живёт красивая,пушистая овчарка-девочка,подросток.Я прошу её хотя бы сфотографировать собаку,ответ нет,она работает,и долгие рассказы как она каждый день видит эту собаку и у неё сердце кровью обливается.Я в данный момент пристраиваю от неё щенка-девочку.Темы нет.Ещё на мне куча щенков. Прошу её,что мне далеко ехать,хоть сфотографировать.Ей некогда.Но на их территории много собак и хотят вызвать отострел.
Куратора нет.У меня пока нет сил.Кто сможет сфотографировать собаку.Говорит,что красивая,значит реально пристроить.
Ева,спасибо. Если будет фото,можно потом в хорошие руки разместить,может возьмут,хотя у неё большой минус-она девочка.
Сидит она при входе в больницу Мечникова,выпрашивает еду.Я там вообще не бываю.
здравствуйте! увидела вашу тему, хочу помочь, есть человек, которому нужна овчарка за город, только сразу взять не может хочет сначала увидеть собаку, будет в городе во вторник, на Финляндском вокзале, если кто-нибудь смог бы подвести собаку к этому месту во второй половине дня, то возможно бедняжка смогла обрести свой новый дом!
звоните 8-905-261-11-92 Ольга
ольга07 писал(а):здравствуйте! увидела вашу тему, хочу помочь, есть человек, которому нужна овчарка за город, только сразу взять не может хочет сначала увидеть собаку, будет в городе во вторник, на Финляндском вокзале, если кто-нибудь смог бы подвести собаку к этому месту во второй половине дня, то возможно бедняжка смогла обрести свой новый дом!
звоните 8-905-261-11-92 Ольга
Надеюсь это шутка?А если собака не понравится-везти обратно!?
Это не шутка.Я вот так и показываю щенков.Не берут,опять других жду.Но Пискарёвка от меня далеко.А от Финляндского вокзала две остановки,сразу больница им.Мечникова.Позвоните Ларисе Павловне 558-60-56-дом.вечером до 12.00 можно звонить,чтобы она вас провела,хотя туда вход свободный.А овчарка обычно сидит у памятника при входе,просит еду.
В Потеряшке я её зарегистрировала,не ищут,говорят все уже нашли своих овчарок.