Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А маленькую всмысле по размеру как декорашки всякие или просто чуть меньше средней можно?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую рыжую собачку.
Добавлено: 09 окт 2009, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тотошка, немецкий шпиц, мальчик, около 7 лет, ненавязчивый, но в то же время любящий ласку и общение. Знает поводок, ладит с кошками и собаками. Кушает только консервы, из-за возраста. Ищет только самые лучшие, любящие ручки 8-921-752-00-18 8-950-043-97-96
Собака-девочка Лисик. Домашняя. Возраст - около года. В холке- 50 см. Метис овчарки и лайки. Стерилизована, привита, чипирована. Рыжая короткошерстная. Абсолютно неагрессивная, дружелюбная, подает лапу и знакомится. Очень любит общаться с человеком и гулять. Нужен внимательный хозяин. Возможно, в загородный дом, но не на цепь и не в будку Ольга 8-911- 278-84-93 Елена 8-905-228-59-34
Сядэ ищет дом! Терьеристая девочка, 1 годик, 45 см в холке. Стерелизована, привита, здорова. Девочка очень ласковая, умная, спокойная, абсолютно не агрессивная. Любит и людей и других собак. Хорошо ходит на поводке, хорошо ездит в машине. Самая приятная в общении собака! Может быть именно такую собаку вы ищите? 8-921-985-38-88 Аня
[i]Пусть будущее прячется во мраке, Его охотно с вами разделю, Возьмите же меня в свои собаки, Я вас уже заранее люблю! [/i]
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую рыжую собачку.
Добавлено: 16 окт 2009, 17:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Для меня лично и 50 см собака маленькая, поэтому сейчас их три, первая 40 см,мелкота. Есть в приюте одна единственная 30 см собачка, но не рыжая. Вот фотка-Бонька. Нравится? Звоните 89627243987 Наталья, расскажу как, где и что.
Окрас рыжий, среднего размера, уши стоячии, морда вытинутая, хвост "колечком", возраст: 1-2 года (могу ошибаться).Добрая и отзывчивая. Приучина к поводку, не тянет. Тел. 89215792958 - Елена
_________________ Собакам наплевать на большие дома, на красвые машины, на деньги, на все... Собаке все равно богатый ты или бедный, умный или тупой. Они отдают свое сердце тебе... О каком человеке можно сказать такое? (к.ф. Марли и Я)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2