Tami писал(а):Ну да. Все чудно. Взять денег за запчасти, за работу, забрать у человека его "старый" компьютер-и оставить его с компьютером, который "умер" через два дня. Товарного чека нет. При просьбе разобраться человек "помогший" сначала вообще "отбрыкивается", потом при настойчивости говорит сегодня приеду и даже не звонит... Здорово. Особенно по отношению к пенсионерке. Бесплатный сыр?
Здравствуйте, Tami. Дабы ситуация не выглядела так однобоко в глазах хотя бы остальных форумчан, разрешите рассказать свою версию.
У Любви Валерьевны не включался компьютер, о чем была создана тема на Хвостах 28 июля, и мы на нее откликнулись. В этот же день в 9 вечера мастер приехал. Проблема была в блоке питания, который был заменен на новый (гарантия на тот БП наша, документов у ЛВ на него действительно нет). В тот же вечер наш мастер с Любовью Валерьевной договорились, что в августе она хочет обновить свой компьютер и как надумает, позвонит. Что и произошло 11 августа. А 17 августа наш мастер собрал новый компьютер (2х ядерный Celeron, 1ГБ, 500ГБ), установил на него операционную систему, программы, продемонстрировал работу и за всю работу взял 500 рублей и старый компьютер. Все документы на новый компьютер находятся у ЛВ. Так со вторника новый компьютер благополучно проработал до пятницы, когда почти во всем городе отключили электричество. Со слов ЛВ: отключили электричество, запикал блок бесперебойного питания, она выключила компьютер, после этого он уже не включался.
В пятницу же ЛВ позвонила нам. Сообщила о проблеме. Мы спросили, уверена ли она, что блок бесперебойного питания включен, попросили включить/выключить и, если не поможет, включить напрямую в сеть электропитания. На что был ответ: "Все понятно", и положена трубка.
В субботу ЛВ позвонила снова, сказала, что сгорел блок питания. Мы сказали, что его заменим. Она сказала, что у нее нет денег его менять, мы сказали, что по гарантии поменяем его бесплатно. Она: "Когда это можно сделать?" Мы: "Сегодня-завтра, может быть даже сегодня". Она: "Хорошо, я жду звонка". На этом общение с Любовью Валерьевной у нас закончилось.
Далее, очевидно, моя вина. Я попросила поехать к ЛВ завтра, т.е. в воскресенье, т.к. продаю девушке с Хвостов одежду, часть денег от которой пойдет в тему Сонечки (
тема тут), девушка живет в том же районе, что и ЛВ. Я прошу прощения за то, что по моей вине наш мастер не приехал в субботу, в день звонка. Если бы я знала, насколько это критично и что моя просьба выльется в такое мнение о нашей работе, я бы, конечно, так не поступила. И к ЛВ приехали бы в тот же день.
Я прошу ответить, что конкретно наш мастер сделал такого, что вас не устроило в нашей работе (кроме, конечно, задержки, которая была оговорена при разговоре с ЛВ)?
Если не устроила работа мастера, почему не сказали прямо по телефону?
Что значит ваша фраза "Взять денег за запчасти"? Мы предлагаем свою работу по цене, которую готов заплатить форумчанин, но запчасти бесплатно мы предоставлять увы не можем.
Что значит "забрать у человека его "старый" компьютер"? Мы его не силой забрали и не украли, мы взяли его в счет выполненной работы и, насколько мне известно, Любовь Валерьевна была не против.
"Товарного чека нет". Да, товарного чека нет только на блок питания, но гарантия от этого на него никак не страдает. Любовь Валерьевне вчера, в субботу по телефону было сказано, что мы поменяем его бесплатно. На все остальное у ЛВ все документы на руках!
Какой момент из всего произошедшего вы называете "отбрыкиванием"?
Лично от себя добавлю: Gorgo - это я. Я создала тему на Хвостах. И все вызовы с Хвостов я полностью контролирую, т.к. считаю себя ответственной за нашу работу на форуме.
Tami, спасибо вам за отзыв. Нам правда важен каждый. С тех пор, как мы его прочитали (примерно в час ночи), мы до сих пор сидим и пытаемся понять, что же мы в этом случае сделали не так.
Для того, чтобы таких неприятных ситуаций больше не возникало, я вас очень прошу ответить на вопрос, что конкретно, помимо моей, как оказывается, совершенно неуместной просьбы из двух оговоренных дней выбрать воскресенье, вас и Любовь Валерьевну не устроило в нашей работе? Заранее благодарю за ответ.