Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чинилка компьютерная! Ремонт и настройка ПК за Вашу цену!
Добавлено: 09 окт 2009, 16:26
Посетитель
Автор темы
Стоимость ремонта определяете Вы!!- уникальное предложение для форумчан! Это наш посильный вклад в благородное дело "Хвостов". Если у вас возникли любые проблемы, так или иначе связанные с компьютером, - мы с большой радостью поможем Вам за приемлемую для Вас цену.
Срочная компьютерная помощь. Огромный опыт, гарантия!!
927-36-48. ICQ 394936661. Внимание! Не забудте записать телефон прямо сейчас: если компьютер выйдет из строя вы не сможете снова выйти в Интернет.
В рамках срочной компьютерной помощи предоставляются услуги:
-> Ремонт компьютеров и компьютерная помощь;
-> Настройка и ремонт ноутбуков;
-> Настройка и восстановление операционной системы;
-> Настройка и установка программного обеспечения: Установка графических и мультимедийных программ, оптимизация настроек программного обеспечения, «тонкая» настройка программ;
-> Поиск и удаление вирусов, установка антивирусного обеспечения: Полная защита вашего компьютера от вирусов и программ-шпионов, удаление трудноудаляемых вирусов (в том числе тех, которые не могут быть удалены с помощью антивирусных программ);
-> Подключение периферийных и дополнительных устройств;
-> Модернизация компьютера (upgrade);
-> Настройка домашней сети;
-> и многие другие.
Пожалуйста, задавайте вопросы в теме, пишите в личку, а лучше сразу звоните. С удовольствием ответим всем, дадим консультацию. Правда
Последний раз редактировалось Gorgo 09 окт 2009, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чинилка компьютерная! Ремонт и настройка ПК за Вашу цену!
Добавлено: 09 окт 2009, 17:07
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Отмечусь, скоро будет актуально !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
как можно показать ноутбук мастеру? и сколько будет стоить ремонт 4 конопок
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Делаю всё то же самое, что и топикстартер и на тех жеусловиях для тех кто живёт в районе пр-та Просвещения/Гражданского и зарегился до момента написания этого камента
Заголовок сообщения: Re: Чинилка компьютерная! Ремонт и настройка ПК за Вашу цену!
Добавлено: 13 июл 2010, 11:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам, Респектопапа, за поднятие нашей темы. Мы рады помочь всем, вне зависимости от вашего района проживания и местонахождения. Пожалуйста, обращайтесь.
Добавлено: 19 июл 2010, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. А сборки новых у Вас нет? Или хотя бы экрана большого? А у меня есть много разных проводов, дисков с программами, пять клавиатур и какие-то части. Есть винчестер старый. Не нужно? Отдам с удовольствием. Шнуры все новые, до комиса не дойти, а в долю собачью. - с удовольствием! _______________ 8921-758-01-49 Елена (живу на Литейном пр., у моста)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А как это за нашу цену... За 100 рублей что ли?? У меня вот два компа нуждаются в помощи, очень нуждаются и срочно... Я вам звоню, приходите вы, все чините и говорите:"Ну дайте сколько не жалко?"
Добавлено: 19 июл 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
Умка писал(а):
А как это за нашу цену... За 100 рублей что ли?? У меня вот два компа нуждаются в помощи, очень нуждаются и срочно... Я вам звоню, приходите вы, все чините и говорите:"Ну дайте сколько не жалко?"
Да, именно так
Данное предложение нацелено на помощь людям, которые свои деньги, зачастую последние, отдают на помощь животным, а не для любителей "халявы". И если у них случаются проблемы с компьютером, без которого, сами понимаете, мы рады помочь за любое вознаграждение. Как правило мы озвучиваем стандартную стоимость ремонта. Исходя из этой суммы форумчане сами решают, сколько готовы потратить.
До сих пор, я надеюсь, все форумчане, обратившиеся к нам за помощью, оставались довольны. И мы тоже.
Добавлено: 19 авг 2010, 15:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Пригодится...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 22 авг 2010, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну да. Все чудно. Взять денег за запчасти, за работу, забрать у человека его "старый" компьютер-и оставить его с компьютером, который "умер" через два дня. Товарного чека нет. При просьбе разобраться человек "помогший" сначала вообще "отбрыкивается", потом при настойчивости говорит сегодня приеду и даже не звонит... Здорово. Особенно по отношению к пенсионерке. Бесплатный сыр?
Добавлено: 22 авг 2010, 00:08
Частый гость
Tami писал(а):
Ну да. Все чудно. Взять денег за запчасти, за работу, забрать у человека его "старый" компьютер-и оставить его с компьютером, который "умер" через два дня. Товарного чека нет. При просьбе разобраться человек "помогший" сначала вообще "отбрыкивается", потом при настойчивости говорит сегодня приеду и даже не звонит. Здорово. Особенно по отношению к пенсионерке... Бесплатный сыр?
Спасибо, что предупредили, а я только хотела отметиться
Добавлено: 22 авг 2010, 02:47
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Ну да. Все чудно. Взять денег за запчасти, за работу, забрать у человека его "старый" компьютер-и оставить его с компьютером, который "умер" через два дня. Товарного чека нет. При просьбе разобраться человек "помогший" сначала вообще "отбрыкивается", потом при настойчивости говорит сегодня приеду и даже не звонит... Здорово. Особенно по отношению к пенсионерке. Бесплатный сыр?
Здравствуйте, Tami. Дабы ситуация не выглядела так однобоко в глазах хотя бы остальных форумчан, разрешите рассказать свою версию.
У Любви Валерьевны не включался компьютер, о чем была создана тема на Хвостах 28 июля, и мы на нее откликнулись. В этот же день в 9 вечера мастер приехал. Проблема была в блоке питания, который был заменен на новый (гарантия на тот БП наша, документов у ЛВ на него действительно нет). В тот же вечер наш мастер с Любовью Валерьевной договорились, что в августе она хочет обновить свой компьютер и как надумает, позвонит. Что и произошло 11 августа. А 17 августа наш мастер собрал новый компьютер (2х ядерный Celeron, 1ГБ, 500ГБ), установил на него операционную систему, программы, продемонстрировал работу и за всю работу взял 500 рублей и старый компьютер. Все документы на новый компьютер находятся у ЛВ. Так со вторника новый компьютер благополучно проработал до пятницы, когда почти во всем городе отключили электричество. Со слов ЛВ: отключили электричество, запикал блок бесперебойного питания, она выключила компьютер, после этого он уже не включался. В пятницу же ЛВ позвонила нам. Сообщила о проблеме. Мы спросили, уверена ли она, что блок бесперебойного питания включен, попросили включить/выключить и, если не поможет, включить напрямую в сеть электропитания. На что был ответ: "Все понятно", и положена трубка. В субботу ЛВ позвонила снова, сказала, что сгорел блок питания. Мы сказали, что его заменим. Она сказала, что у нее нет денег его менять, мы сказали, что по гарантии поменяем его бесплатно. Она: "Когда это можно сделать?" Мы: "Сегодня-завтра, может быть даже сегодня". Она: "Хорошо, я жду звонка". На этом общение с Любовью Валерьевной у нас закончилось.
Далее, очевидно, моя вина. Я попросила поехать к ЛВ завтра, т.е. в воскресенье, т.к. продаю девушке с Хвостов одежду, часть денег от которой пойдет в тему Сонечки (тема тут), девушка живет в том же районе, что и ЛВ. Я прошу прощения за то, что по моей вине наш мастер не приехал в субботу, в день звонка. Если бы я знала, насколько это критично и что моя просьба выльется в такое мнение о нашей работе, я бы, конечно, так не поступила. И к ЛВ приехали бы в тот же день.
Я прошу ответить, что конкретно наш мастер сделал такого, что вас не устроило в нашей работе (кроме, конечно, задержки, которая была оговорена при разговоре с ЛВ)? Если не устроила работа мастера, почему не сказали прямо по телефону? Что значит ваша фраза "Взять денег за запчасти"? Мы предлагаем свою работу по цене, которую готов заплатить форумчанин, но запчасти бесплатно мы предоставлять увы не можем. Что значит "забрать у человека его "старый" компьютер"? Мы его не силой забрали и не украли, мы взяли его в счет выполненной работы и, насколько мне известно, Любовь Валерьевна была не против. "Товарного чека нет". Да, товарного чека нет только на блок питания, но гарантия от этого на него никак не страдает. Любовь Валерьевне вчера, в субботу по телефону было сказано, что мы поменяем его бесплатно. На все остальное у ЛВ все документы на руках! Какой момент из всего произошедшего вы называете "отбрыкиванием"?
Лично от себя добавлю: Gorgo - это я. Я создала тему на Хвостах. И все вызовы с Хвостов я полностью контролирую, т.к. считаю себя ответственной за нашу работу на форуме.
Tami, спасибо вам за отзыв. Нам правда важен каждый. С тех пор, как мы его прочитали (примерно в час ночи), мы до сих пор сидим и пытаемся понять, что же мы в этом случае сделали не так. Для того, чтобы таких неприятных ситуаций больше не возникало, я вас очень прошу ответить на вопрос, что конкретно, помимо моей, как оказывается, совершенно неуместной просьбы из двух оговоренных дней выбрать воскресенье, вас и Любовь Валерьевну не устроило в нашей работе? Заранее благодарю за ответ.
Добавлено: 24 авг 2010, 18:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Вместо Лады-Tami отвечу Вам я. Во-первых. настоятельно рекомендую вернуть ЛВ старый компьтер, т.к. установка Windows не стОит этих денег. Во-вторых, в чем же Ваше выгодное предложение для форумчан? За ИБП ЛВ заплатила 1500 руб. А за установку Windows Илья назвал цену - 2500 руб. И вместо денег забрал старый комп. Любовь Валерьевну никто не спрашивал сколько она сможет заплатить. Я понимаю, что можно содрать такие деньги с меня (что вряд ли получится) Но с пенсионерки - это уже, простите, ... даже слов не могу подобрать Заметьте. что Вас уже спрашивали, если люди смогут заплатить 100 руб, устроит ли Вас это. Вы ответили, что да, вот такое выгодное предложение
Gorgo писал(а):
Умка писал(а):
А как это за нашу цену... За 100 рублей что ли? У меня вот два компа нуждаются в помощи, очень нуждаются и срочно... Я вам звоню, приходите вы, все чините и говорите:"Ну дайте сколько не жалко?"
Да, именно так
Данное предложение нацелено на помощь людям, которые свои деньги, зачастую последние, отдают на помощь животным, а не для любителей "халявы". И если у них случаются проблемы с компьютером, без которого, сами понимаете, мы рады помочь за любое вознаграждение. Как правило мы озвучиваем стандартную стоимость ремонта. Исходя из этой суммы форумчане сами решают, сколько готовы потратить.
Оооочень не хотелось возвращаться к этой теме и общаться с людьми, поступившими с тобой нечистоплотно. Но.... Как-то негоже отсиживаться за спинами друзей, вставших на твою защиту. Поэтому я постараюсь максимально корректно и как можно подробнее ответить г-же Gorgo.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Прежде всего должна сказать что разговор пойдёт не о техническом, а о нравственном аспекте создавшейся ситуации, то-бишь о моральном и материальном потрясении.
...У Л.В. не включался компьютер, о чем была создана тема на Хвостах 28 июля, и мы на нее откликнулись. В этот же день в 9 вечера мастер приехал. Проблема была в блоке питания, который был заменен на новый (гарантия на тот БП наша, документов у ЛВ на него действительно нет)...
1. Установка блока питания обошлась мне в 1 500 руб. Для меня это конечно было дорого, но помятуя о благотворительном предлжении автора темы, мне и в голову не пришло, поинтересоваться стоимостью работы и блока в отдельности. Всхлипнула и расчиталась. Я тогда ещё не знала, что блок питания был б/у и максимальная его стоимость была не более 300 руб. Истинное потрясение я испытала 22 августа, когда мне приехали менять этот сгоревший элемент. Вот тогда-то я и узнала настоящую стоимость работы г-на -ilya-. (Привезённый им новый блок питания по чеку стоит всего 480 руб.)
ТЕПЕРЬ РЕШАЙТЕ САМИ, ТОСПОДА, МОЖЕТ ЛИ РАДОВАТЬ СТОИМОСТЬ 5-ти МИНУТНОЙ РАБОТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ В 1 000 рублей?
....В тот же вечер наш мастер с Л.В. договорились, что в августе она хочет обновить свой компьютер и как надумает, позвонит. Что и произошло 11 августа.
2. А теперь о договорённости. По окончании расчёта я пожаловалась г-ну -ilya-, что мой комп сильно тормозит и не согласится ли он мне помочь. Обговорив детали я задала вопрос о стоимости установки. Господином -ilya- была чётко озвучена сумма : 1 500 руб Я озадачилась и сказала, что подумаю и перезвоню. На следующий день мне в личку пришло сообщение.
-ilya- писал(а):
Это Илья. Чинил Вам компьютер. За новое обрудование нужно 3550руб. За работу возьму 500руб. и Ваши старые детали. Если захотите и жесткий диск поменять, то это +1300 и будет новый на 250гигабайт.
Эта сумма была для меня приемлемой и я согласилась. Фраза "и Ваши старые детали" меня не насторожила. Ну, чё жалеть то, чем я уже и пользоваться-то не буду, а мастер хоть в дело пустит.
НО... ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...
... А 17 августа наш мастер собрал новый компьютер (2х ядерный Celeron, 1ГБ, 500ГБ), установил на него операционную систему, программы, продемонстрировал работу и за всю работу взял 500 рублей и старый компьютер. Все документы на новый компьютер находятся у ЛВ.
Заметьте ! Не старые детали, а старый компьютер. а) В мои планы не входило отдавать жёсткий диск. Там храниться моя личная информация, которой мне совсем не хочется ни с кем делиться. Более того, я просила, чтоб г-н -ilya- оставил мне его в новособранном компьютере. Но " мастер" настолько убедительно и долго объяснял, что винчестер мне не нужен, и новый в 6 раз мощнее, и т.д. и т.п., что я просто сникла и перестала настаивать.
б) В мои планы также не входило отдавать и корпус компьютера.
Но... Работа закончилась. У порога комнаты стоял мой старенький компьютер, я понимала что происходит совсем не то, о чём мы ( в моём понимании) договаривались, и я нашла в себе силы спросить: -А если не забирать его, то сколько заплатить деньгами? -2 500 руб. - прозвучало как приговор.
Таких денег у меня просто не было в наличии. Я впала в ступор, но старалась ещё включать свои опилки.
Видимо мой вид не понравился г-ну -ilya-, и он сказал, что готов скинуть до 2 000 руб.
Таких денег у меня всё равно не было, и я начала осознавать, что меня просто поимели. Помните ? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Выхода у меня не было. Мой старенький компьютер уехал со всеми моими тайнами.
После всего произошедшего на душе было крайне пакосто, но ... Взывать о совести к рвачам и нечистоплотным на руку - не в моих правилах. Ничего было не изменить и отплакавшись, я решила просто об этом забыть.
...Так со вторника новый компьютер благополучно проработал до пятницы, когда почти во всем городе отключили электричество. Со слов ЛВ: отключили электричество, запикал блок бесперебойного питания, она выключила компьютер, после этого он уже не включался. В пятницу же ЛВ позвонила нам. Сообщила о проблеме. Мы спросили, уверена ли она, что блок бесперебойного питания включен, попросили включить/выключить и, если не поможет, включить напрямую в сеть электропитания. На что был ответ: "Все понятно", и положена трубка.
4. Всё абсолютно верно. Но только после всего случившегося, я бы НИКОГДА БОЛЕЕ не позвонила господину -ilya-, если б не одно НО... У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЧЕКА, НИ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА на установленнй им 28 июля блок питания. Платить ещё 1 500 руб., ну просто не реально. После действительно горьких слёз и отчаяния, я всё же позвонила г-ну -ilya-. Сказать, что он был недоволен, это не мне судить, но суть разговора передана правильно: -Разберитесь сами...Отключите провода от ИБП, подключите напрямую... Можете представить старуху Изергиль копающуюся в проводах компьютера ? Моя реакция была примерно такой же, и всё, что я смогла выдавить, так это обречённое "понятно"... Что можно было добавить или спросить в такой ситуации? Ругаться ? Рыдать ? Материться ? Всё это я сделала, повесив трубку.
... В субботу ЛВ позвонила снова, сказала, что сгорел блок питания. Мы сказали, что его заменим. Она сказала, что у нее нет денег его менять, мы сказали, что по гарантии поменяем его бесплатно. Она: "Когда это можно сделать?" Мы: "Сегодня-завтра, может быть даже сегодня". Она: "Хорошо, я жду звонка". На этом общение с Любовью Валерьевной у нас закончилось....
5. Почти верно, кроме двух деталей. 1. Не "Мы", а г-н -ilya-
Gorgo писал(а):
...Мы: "Сегодня-завтра, может быть даже сегодня".
2. После короткого раздумья г-н -ilya- произнёс одно слово: СЕГОДНЯ. Я коротко ответила: хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0