Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден небольшой кобелек - метис пуделя и спаниеля на наб. Л. Шмидта.
Добавлено: 09 окт 2009, 14:17
Друг хвостов
Автор темы
Вчера ночью привезли песика, который вроде как был ранен: см 30, метис пуделя и спаня. Кобелек, около 1 года. Явно-потерян. Он - здоров, нигде ран нет. Держать его мы не можем, но и на улицу обратно-не выкинешь Помогите передержкой и посмотреть объявления на него-может, ищут.
Ссылки давать нельзя, но регномер можно?? Рег. N 25934,
27.09.09 потерялась собака, Калининский р-н, Суздальский пр., помесь пуделя, кобель, цвет черно - серый на груди белое пятно видно когда стриженный, хвост не купированный крючком, высота в холке около 40 см., иногда при беге поджимает правую заднюю лапу. Очень любит играть в пластиковые бутылки как в футбол.
на фотке (хозяйской) та же моська, только стриженная
его помыть-подстричь, будет пиарный вариант полуйорка )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
В приличный вид привели : огромное спасибо "Волшебной Норе". Красотун - почти шнауцер. Если получится, выложу фотки дома (на работе не получается). Парень на передержке. Если хозяева не найдутся (шепотом: я надеюсь, что останется на пмж) - ТТТ.
С ПМЖ, к сожалению, не получится. вредный взрослый сын у которого аллергия, и который живет отдельно, начал капризничать "а как же мы общаться будем?". Советы в данной ситуации давать боюсь - дети, хоть и взрослые, все таки дети. Но пацан очень понравился - очень позитивный и умный ребенок. Днем пошел и покакал в кошачий туалет. С кошкой ужился. Я не очень понимаю, если на кошку аллергии нет, может и на собак выборочно, может их просто познакомить надо (пока все разговоры заочно, сын Ганса еще не видел).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4