Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираю команду по спасению спаника. Живет под вагончиком в лесу даже без будки. Уродцы не отдают его. В АРХИВ.
Добавлено: 09 окт 2009, 14:04
Участник
Автор темы
Пропадает молоденький около года мальчик черненький , похоже английский, клейменый у узбеков под вагончиком в пригороде. Очень мокро и холодно у нас. Мои попытки забрать успехом не увенчались. Для толпы пойдет муж и пара мужиков ПОМОГИТЕ!!! Передержка ждет. Все расходы мои. На форуме редко. Звоните 8 911 731 48 11 Таня.
Последний раз редактировалось Happymama 16 окт 2009, 22:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заводчики, или люди из клуба любителей спаников, нужна помощь.
Добавлено: 12 окт 2009, 16:12
Участник
Автор темы
А завтра и не надо. Муж только в среду приезжает. Мне нужен человек из Клуба спаниельного. Официально чтоб. И чтоб клеймо ПОТРЕБОВАЛ показать на законных правах. Меня то они уже не воспримимают и матом посылают. Нужны люди со стороны.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по спасеню спаниэля. Выборгское шоссе, за Сертолово.
Добавлено: 12 окт 2009, 23:07
Участник
Автор темы
Света, спасибо. Ты права. Просто уже крыша от безнадеги едет. Разговоры не помогли Украсть не удается уже по разному пробовала. Собираю команду. Помогите пожалуйста.
Вот если не в субботу, тогда могу попробовать своим поделиться... Хлотя он не мент и не качок - но юноша внушительного вида и со всякими "игрушками" (не секс-шоп )
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду по спасению спаника. Живет под вагончиком в лесу даже без будки. Уродцы не отдают его.
Добавлено: 16 окт 2009, 20:52
Участник
Автор темы
Отобрали мы Жульку. Спасибо такой классной команде. Алита, Ирина с друзьями, Лена Новичкова с мужем!!! Ну конечно и моему мужу тоже респект! Вот так получается: меня посылал матом этот водитель, якобы хозяин, а увидел мужичков и сам в машину посадил... Эх, побольше бы нам мужичков на форуме!!! Такие бы дела делали. Спасибо Алене Бьюс, Свете Линде, Маше-Питер за подсказочки Теперь он на передержке у моей знакомой. Будем хорошие ручки искать. А в ближайшее время конечно доктору показаться надо. Может кто посоветует, она на Будапештской живет, чтоб рядышком и желательно не оч.дорого. Хочется правда, чтоб он там прижился, ттттт. Пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0