Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчишка - овчарик в клинике на Вязовой! Состояние тяжелое, под капельницей! ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!!! СТАЦИОНАР - 640р. сутки + процедуры!
Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!, Сколько же солнца в твоей шерсти! Мама, мамочка - можно, я выживу, Мама, не надо мне сказок о смерти...
Мама, а сколько ж в тебе солнышка! Мама! Какой у тебя бок теплый - Мама, ну да, я болен... немножечко, Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...
28.10. Умер малыш. Нет слов.
26.10. Овчарик забран с финбана и отвезен в Энимал центр на Вязовую. Состояние критическое, капают.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
Заболели и в очень плохом состоянии два щенка с Финляндского вокзала. На улице. Практически в помойке. Мы можем им помочь? Или сильно заняты, пока умирают два никому ненужных щенка, которые имеют все шансы стать счастливыми и любимыми?
ПОМОГИТЕ! Мальчик в стационаре, но очень плох. Умер 28.10.09 ЭНИМАЛ ЦЕНТР. ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул.Вязовая д.14 (812) 972-20-56 Клиника работает ежедневно с 10 00 до 21 00. E-mail: animal-c@mail.ru Сайт: http://animalcenter.ru
Расход: Клиника 26.10.09 - 2925руб включает стационар, процедуры (установку катетера, капельное внутривенное введение препаратов), анализы крови (клинический и биохимический)плюс препараты и расходные материалы. 27.10.09 и 28.10.09 по 2230 руб включает процедуры и стационар с учетом 20% скидкой (1040 руб) и препараты (1190 руб) Кремация - 1400р. ИТОГО: 8785р. Остаток - 321,48 (потрачу на Фаинку, ладно?)
Они умирают. Прямо сейчас. Мы сможем с этим жить?
ЯК 41001473461147
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 31 окт 2009, 12:11, всего редактировалось 20 раз(а).
поскольку на передержку с лечением рассчитывать нереально. надо в стационар. с инфекцией берут на вязовую. дорого. но может кто то может о скидках договориться? с меня 500 рублей и есть некоторые лекарства и немного шприцев. нельзя тянуть, надо срочно. уже и так время потеряно для деток.
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 00:20
Новичок
ну почему я не миллионер=(( такие лапочки могу помочь только физической помощью: посмотреть-помочь с отловом-с деньгами сейчас худо..
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: Больны! Умирают на улице два щенка с Финляндского! Срочно передержка, деньги! Умоляем
Добавлено: 09 окт 2009, 00:46
Бан 30 дней
Маленького можно ухватить, девочка и мальчик подходят только к Борису- они диковаты. Вязовая берёт инфицированных и у "Потеряшки" скидки, можно пристроиться, но они до 22 часов работают. Кто бы помог поймать? Ржевка тоже берёт (ветуправление на Ржевке) круглосуточно. Кто поймать может?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 окт 2009, 00:49
Активист
в Чемпионе сказали НЕТ. я и не ожидала другого. но в Потеряшке сказали про Чемпион.
доктор по телефону посоветовал снять срочно гараж какой нить..за 1000 рублей..их типа навалом сдается и туда звать дохтора..иначе никто не даст инфекции помещения.
Или в квартиру кому нибудь без собак других..но это сложно..
я к своим брала и лечила дома.мои привитые никто ни разу не заболел. в гараже -холодно и кто в этом гараже будет сидеть капать деток часами? остается Вязовая.собирать деньги. вконтакте группу создать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1