Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: История замечательной во всех отношениях кошечки Муси! Ура! Муся нашла прекрасных хозяев и дом!
Добавлено: 08 окт 2009, 16:46
Новичок
Автор темы
Кошка Муся – из Зеленогорска. Я познакомился с ней, когда приезжал на дачу моего друга. Муся очень общительная, дружелюбная и ручная кошечка. Она мурлычет не менее чем с десятью разными интонациями, так что у нее получается настоящий разговор. Но у Муси не было и нет хозяина. Ее иногда подкармливали то тут, то там. И Муся ходит не только полуголодная, но и соскучившаяся по общению и ласке. Когда я приезжаю, она бежит ко мне и рассказывает, как она рада встрече: «мур, мур-мур, мяу, мурр…»
В конце сентября с Мусей случилась беда. Когда я приехал, она как раз собралась рожать. Котят она родила на чердаке бани. Через день вынесла мне сначала одного, потом еще трех, перепутавшихся пуповинами, один из которых был уже мертв. У меня на глазах у одного разошлась пуповина. Я отвез их в клинику, где двоим котятам сделали операции. К сожалению, один умер, не отойдя от наркоза, а чуть позже – другой, непрооперированный. Остался один котенок. Но когда на следующий день я решил показать врачу Мусю, выяснилось, что у нее внутри остались еще котята, уже неживые. Пришлось и ее срочно оперировать. Так у меня на руках оказались прооперированные кошка и трехдневный котенок. Я начал вскармливать котенка вручную. И когда через два дня возникла надежда, что этот черный котик выкарабкается, он неожиданно умер. Видимо, заражение крови - ведь у него не было иммунитета…
Сейчас Муся на передержке у Анечки. Уже одна, без детей… Она быстро идет на поправку – скоро будем снимать ей швы. Она начинает осваиваться на временном месте, без проблем ходит в лоток. Но ей не хватает общения, поэтому она иногда грустит. Прошлой зимой Мусю иногда брали ночевать к себе соседи (мой друг на даче бывает редко), но после того, как она прошлой зимой принесла котят, отказались от нее, о чем мне прямо и заявили. Ей будет очень сложно пережить эту зиму.
Очень хочется найти Мусе хорошего хозяина. Муся молода - ей всего 2 ГОДА, здорова и теперь СТЕРИЛИЗОВАНА. Отзывчивая, ласковая и понятливая, она станет хорошим другом! Помогите ей после всего пережитого наконец найти любящий дом!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И еще посмотрите в этом разделе темы с предложением помощи пираом и отпишитесь в них. Люди могут просто не увидеть вашу просьбу. А когда в их теме напишите, так эффективнее. Темы смотреть здесь viewforum.php?f=24 там в темы написали?
Последний раз редактировалось ols 13 окт 2009, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: История замечательной во всех отношениях кошечки Муси! Помогите с пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 05 ноя 2009, 01:24
Новичок
Автор темы
Муся нашла замечательных хозяев! Она им очень понравилась, и они ей, кажется, тоже. Муся поправилась и чувствует себя прекрасно. Я очень рад за нее! Ура! И громадное спасибе Ане Зарве - самой замечательной передержке в мире!
Муся нашла замечательных хозяев! Она им очень понравилась, и они ей, кажется, тоже. Муся поправилась и чувствует себя прекрасно. Я очень рад за нее! Ура! И громадное спасибе Ане Зарве - самой замечательной передержке в мире!
Спасибо Леш, но на этом форуме я под фамилией Карташева))))))
А Мусенька чудный ребенок и ты Леша замечательный куратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3