Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 08 окт 2009, 15:02
Новичок
Друзья, отмечаясь здесь, не забывайте голосовать за фотографию http://perfectfit.ru/world/inhome/faces/6196 она уже участвует в конкурсе, поэтому поддерживайте ее, не забывайте.
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс с призами для владельцев кошек! Нужны участники и голосующие!
Добавлено: 08 окт 2009, 15:14
Новичок
вообщем, у меня мозговой ступор! зарегилась , фотки добавила, в конкурсе отметилась , но теперь не могу найти эти фотки в конкурсе Дарина! за Вас с Персиком проголосовала! ДВА РАЗА!
Добавлено: 08 окт 2009, 15:24
Новичок
Ася581 писал(а):
вообщем, у меня мозговой ступор! зарегилась , фотки добавила, в конкурсе отметилась , но теперь не могу найти эти фотки в конкурсе:wall:
это не мозговой ступор, все нормально! Все фотографии проходят модерацию (отбор организаторов), через некоторое время, может быть и на следующий день, фотографии будут выложены для открытого голосования посетителями сайта. Вероятнее всего, на Ваш e-mail придет уведомление о том, что Вы допущены и дадут ссылки на работы.
Добавлено: 08 окт 2009, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Serafima писал(а):
Друзья, отмечаясь здесь, не забывайте голосовать за фотографию http://perfectfit.ru/world/inhome/faces/6196 она уже участвует в конкурсе, поэтому поддерживайте ее, не забывайте.
Спасибо за помощь! Кстати, Персик тоже с этого форума Персика подкинули в переноске ночью к дверям зоомагазина, где она и ждала своей участи, пока мы её оттуда не забрали Теперь Персик живёт у своих новых заботливых хозяев и радуется жизни
девочки, где там кнопка зарегистрироваться? дайте ссылку для тупых еще тупее. это я про себя . хочу поучаствовать. может веселее жить станет аааа, просто инет висел может зарегистрируюсь таки
Для того чтобы стать участником Конкурса, необходимо: - быть зарегистрированным пользователем на сайте www.perfectfit.ru (пройти процедуру регистрации на сайте www.perfectfit.ru, предоставив полную и достоверную личную информацию - фамилию, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон) - авторизироваться на сайте www.perfectfit.ru в целях участия в Конкурсе (ввести адрес электронной почты и пароль, указанные при регистрации на сайте www.perfectfit.ru); - создать профиль Вашего питомца. Загрузить фотографию с его изображением. Выбрать опцию «редактировать» в разделе «Котофото», пометить фотографию для конкурса и выбрать действие – «Сделать «Лицом Котомира». Каждый участник может использовать только одно фото своего питомца или по одной фотографии каждого из них.
Отлично! Добавила в первый пост и проголосовала P.S. Обратили внимание, что получите Вы только один приз, если выиграете, несмотря на то, что фотографий две?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5