Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной очень хотят домой!
Добавлено: 07 окт 2009, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за участие! Как пристраивать я знаю. Я уже 22 года пристраиваю брошенных животных, у меня самой дома целый зоорарк все взяты с улицы, включая ворону, и еще курирую 15 бездомных собак. Поэтому как-видите не могу охватить все сразу. Нет ни физических сил, ни материальных возможностей. Котят всего 4 ( им примерно 3 месяца). Я только стерилизую кошку ( их маму) у Ю.П. А котятами некому заняться, хотя куча людей в котельной, но все равнодушны. Пожалуйста, если кто-нибудь из форумчан займется их пристройством, начальник сказал, что подкинет денюжек. Но только чтобы котята попали в хорошие руки.
тут у всех точно так же: ни сил, ни возможностей поэтому и прошу хотя бы минимум - отдельное фото на каждого и подпись - это мальчик, это девочка хотя бы я их поразмещаю в контакте на указаный телефон на кураторство их 1000% никто не возьмет
Добавлено: 07 окт 2009, 15:05
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемая Катерли! Спасибо за помощь, но к сожалению, других фото нет,т.к. котята находятся на соседнем предприятии - котельной. Сделать других фото некому и невозможно, котята разбегаются в разные стороны. К сожалению я не могу отлучиться во время работы, чтобы их сфоткать, а на ночь котельная закрывается, прямо безвыходное положение. А по порядку, кто есть-кто: Первая и третья фотография - это точно котик, остальные ( как сказал человек, кот. их фоткал - кошечки, но не факт.
тогда можно и из котельной попытаться пристроить разбегаются - они ручные или не даются в руки? и можно ли туда прийти - сделать фото нормальные или это закрытая территория, если можно, то где это находится, может быть кто-то сможет сходить и снять нормально пушистых любят, вполне возможно пристроить тогда и оттуда фото размещу, конечно, может хоть одного заберут и то хорошо
Добавлено: 07 окт 2009, 15:34
Старый знакомый
Автор темы
Котята немного диковатые, т.к. не получали ласки от человека ( всем некогда). Фото можно сделать с 9-00 до 15-00 Котельная в промышленной зоне м.Рыбацкое . От метро идти минут 15. (могут встретить на машине и подвести к котельной), т. к. дорога очень гязная.
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной.Им осталось жить несколько дней. Помогите пиаром!
Добавлено: 24 окт 2009, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Обращаюсь за помошь! Помогите Пиаром и пристройством за деньги. Директор приказал всех котят собрать в мешок и вывезти на свалку.Много не обещаю, но постараюсь с этого живодера содрать хотя-бы по 300-400 р. за котенка Им осталось жить неделя. Постараюсь уговорить его, но это не мой директор, а с соседнего предприятия. Было 5 котят, одного пристроили, осталось 4. Один из них мальчик. Может кто сможет хотя-бы по одному пристроить за деньги, но только в хорошие руки, без обмана. А ЭТО ИХ МАМА- КОТЯТА У НЕЕ ПЕРВЫЕ- МОЛОДАЯ КОШЕЧКА,очень ласковая.Тоже нужно пристроить( не стерилизована,повезу на стерилизацию)
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ.
Последний раз редактировалось Ладушка 26 окт 2009, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хорошо, возьму на передержку.Не знаю на сколько правда, т.к. на работу. Рабочий кот начнет ссать везде, насколько терпения у всех моих коллег хватит.Можно вместе с мамкой. Но! все остальное не с меня. Пиар, содержание (ну на месяц денег с ними дадут, как я поняла на прокорм и наполнитель, может месяц мои и продержаться). И главное доставка. Я не езжу никуда, кроме дома и работы. Короче парочку кураторов еще. Вот Катя по пиару как я понимаю , нужен еще транспортный и завхоз. И главное, если будут ссать еще и они, помимо рабочего кота-нас выгонят.
не, Оль, я в кураторы не полезу, сорри у меня сейчас лично мои: висяки больные 3 штуки две взрослые два 5 мес 2 мелких еще+1 в вскр ____10шт__ и еще штук 25 взрослых на пиар пиарю как всегда по субботам, так что вместе с ними и этих, если заберешь только по группам вконтакте могу покидать на полноценный пиар по всем местам меня не хватит
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной.Им осталось жить несколько дней. Помогите пристройством .
Добавлено: 29 окт 2009, 21:25
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое девушки еще раз! Котята пока еще живы, договорилась отстрочить их казнь на неделю. Никого не взяли. Нашла на Потеряшке ручки на котика, девушка д.б. приехать , но так и не приехала и не позвонила, даже телефон вне зоны. А я так надеялась, что хоть мальчика заберут. Поклеила объявления в вет. клинике, в магазине, на рынке, но все тщетно.
Заголовок сообщения: Re: Котята пропадают в котельной.Им осталось жить несколько дней. Помогите пристройством .
Добавлено: 30 окт 2009, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
ols писал(а):
Хорошо, возьму на передержку.Не знаю на сколько правда, т.к. на работу. Рабочий кот начнет ссать везде, насколько терпения у всех моих коллег хватит.Можно вместе с мамкой. Но! все остальное не с меня. Пиар, содержание (ну на месяц денег с ними дадут, как я поняла на прокорм и наполнитель, может месяц мои и продержаться). И главное доставка. Я не езжу никуда, кроме дома и работы
у метро Горьковская, которое закрыто. И про все остальное тоже пожалуйста учтите. Про расходы на их содержание, обработку и запасной вариант, если они будут совсем неприлично себя везти. Врач у меня свой есть, но если что расходы тоже не с меня. На работе чисто в смысле инфекций. Надеюсь, так и останется. Ну и кто куратор у нас, который все это сможет сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3