Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
вообще шикарная собака пиар зависит от ваших акцентов смотря на что вы ее оритентируете, я бы взяла два направления: похожа на овчарку, но это работа, вероятно цепть или охрана дома и собака-компаньон: все зависит от ее характера она рослая,значит и квартиру и членов семьи защитит, умом явно не обделена - значи подростку с занятиями есть где развернуться. а так же красавица - такие как она - целая линия: умные, жизнестойкие с хорошей психикой, уверенные в себе собаки пиар - разработайте план и по нему действуйте - девка хорошая - должна понравиться!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ага, пасиб. Ну она не слишком рослая, до овчарки явно не доросла))) На цепь я вообще стараюсь не отдавать. Как компаньона можно пиарить (Бринька контактная и дружелюбная собака), но при этом она уверенная в себе, самостоятельная и активная (я бы даже сказала, с определенными замашками на лидерство) - т.ч. ей нужен человек с твердым характером, который будет для нее авторитетом и сможет направить ее ум и энергию в мирное русло)))
Аня у нас у людей тааакие критериии 40 см кому-то мноооого яж не про то! наоборот - если не доросла - совсем супер, а про цепь - такую деффку грех - сама никого не отдаю если ей нужен лидер - не отказывайтесь от юных владельцев - я в 16 лет кавказов и доберов по линейке строила - все от человечка зависит просто моим подругам не давали денег на но и вео - заводили внеплан - то бишь зачастую тех же метисов, зато каких соб воспитали - любо0дорого смотреть было я к этому веду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
видела сегодня во Ржевке объявление с фото про пропажу похожей собаки... зовут Лина, может она...? номер телефона хозяйки вот 5831844; 89213674903 Светлана. если она, то вот обрадуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2