Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лекции по паразитологии и эндокринологии для владельцев дом.животных
Добавлено: 05 окт 2009, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Лекции для владельцев домашних животных могут быть прочитаны по темам:
1. Тема "Паразитология", прочтет вет. врач Рудницкая Любовь Сергеевна. 2. Тема "Эндокринология": - Анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы. - Основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.). - Основы диагностики и терапии. Прочтет вет.врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы. Лекция "Паразитология"может быть прочитана в будние дни (вторник-среда-четверг). Лекция "Эндокринология" - возможно в выходные дни. Время будем согласовывать с вами.
Стоимость лекции 400 руб.
Кому интересно, пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание). Пока записались: "Паразитология": 1. Рима. 2. Ирина_Чугунова 3. Маша 4. Svets 5. Святослава 6. Муся 7. ... "Эндокринология": 1. Маша 2. valsha 3. ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 08 окт 2009, 12:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лекции по паразитологии и эндокринологии для владельцев дом.животных
Добавлено: 05 окт 2009, 12:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
В будние дни - это лучше, чем в выходные, так как у многих, по-моему мнению, 5тидневка и на субботу и воскресение выпадает столько дел, что просто не осилить !!!! еще бы лекции читались вечером - было бы вообще идеально
Заголовок сообщения: Re: Лекции по паразитологии и эндокринологии для владельцев дом.животных
Добавлено: 05 окт 2009, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Irishk@ писал(а):
В будние дни - это лучше, чем в выходные, так как у многих, по-моему мнению, 5тидневка и на субботу и воскресение выпадает столько дел, что просто не осилить !! еще бы лекции читались вечером - было бы вообще идеально
Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 05 окт 2009, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Лекция идет 4-5-6 часов, все работают в разных концах города и заканичавают в разное время. Если честно, мне идея с будними днями представляется весьма сомнительной.
Сначала определимся в востребованностью лекций, затем оговорим с Л.С. время, раз уж она может только на буднях. Да, конечно, надо записываться в отдельные списки на каждую тему.
Паразитология 1. Рима. 2. Ирина_Чугунова 3.
Эндокринология 1. 2.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 окт 2009, 12:46
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 17:01 Сообщений: 90 Откуда: СПб, Центральный район
С Паразитологией все понятно... А можно узнать вопросы, которые будут освещаться в лекции Эндокринология? Может жутко нужная тема, а я сижу тут, не записываюсь....
С Паразитологией все понятно... А можно узнать вопросы, которые будут освещаться в лекции Эндокринология? Может жутко нужная тема, а я сижу тут, не записываюсь....
анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.) основы диагностики и терапии
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
извините, Вы начальный пост читали? Там написано: "Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы".
Читала. Но меня волнует еще и лекция "Анализы-ч.2", я уже задавала тут вопрос, не получила ответа. Вот и интересуюсь, вдруг до ноября состоится это событие. Очень сложно отследить темы, т.к. в головной теме никаких ссылок на них нет без предварительного вопроса.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 09 окт 2009, 10:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Тамерлана,
да, в городе. Последние лекции проходили на Комендантском, но они были в выходные. Точное место проведения этих двух лекций пока не ясно.
Цитирую головной пост темы: "("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание)."
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 09 окт 2009, 19:58
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
[quote="Ирина_Чугунова"]Лекции для владельцев домашних животных могут быть прочитаны по темам:
1. Тема "Паразитология", прочтет вет. врач Рудницкая Любовь Сергеевна. 2. Тема "Эндокринология": - Анатомия ,физиология эндокринной системы - вкратце, основы. - Основные заболевания (сахарный и несахарный диабет, синдром Кушинга, синдром Аддисона, гиперпаратиреоз и т.д.). - Основы диагностики и терапии. Прочтет вет.врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Лекции состоятся в ноябре, если будут желающие прослушать эти темы. Лекция "Паразитология"может быть прочитана в будние дни (вторник-среда-четверг). Лекция "Эндокринология" - возможно в выходные дни. Время будем согласовывать с вами.
Стоимость лекции 400 руб.
Кому интересно, пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание). Пока записались: "Паразитология": 1. Рима. 2. Ирина_Чугунова 3. Маша 4. Svets 5. Святослава 6. Муся 7. Тамерлана "Эндокринология": 1. Маша 2. valsha 3. Тамерлана
Так добавлять себя в пост?
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0