Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

M
Mia

Нужна срочная помощь для котят. PR. И помощь в стерилизации их родителей

Сообщение Mia »

Начало темы: Посоветовали этот форум, чтобы оставить сообщение.

Санкт-Петербург. Помощь требуется маленьким котятам.

Родились меньше двух месяцев назад, у "дворовой" кошки, которая уже отказывает им в какой-либо заботе. Очень хорошенькие крохи, два рыжих, черный, черепаховой окраски.

Котятам срочно -срочно! - нужны любящие хозяева.

Те приюты, что мне удалось обзвонить, не берут кошек, или закрываются. Ночи холодные, некоторые котята - слабы...

У почти всех - конъюктивит, женщина (Наташа), которая их подкармливает, обрабатывает им глаза, но в тех условиях, что они находятся...

Если кому-нибудь нужен маленький друг или кто-нибудь может помочь хотя бы советом - звоните по телефону: 8-921-785-83-83 (Наташа)

Помощь в воспитании гарантируется.

Так же - безмерная благодарность за помощь в пристройстве котят в приют (главное - чтобы это не были т. н. "коробочники") и распространении данной информации по другим форумам.

Со своей стороны могу помочь деньгами, взять на передержку котенка, но так как скоро уезжаю - при гарантии его дальнейшего пристройства.

---------------------------------------

На данный момент котята на передержке.

8-904-610-56-46 Аня

Новые фотографии:

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочка

Девочка

Девочка

- Мальчик, Рыжик, очень ласковый.

Аня (ник на форуме Mulan) собирается пристраивать котят, пожалуйста, помогите в PR котят и поиске для них хорошего дома и добрых хозяев :help: :help: :help:

---------------------------------------------------------------

В продолжение истории: 4 июня мне позвонила Наташа. Опять пополнение, на место забранных котят кошка из подвала перенесла своих. Трое котят - черно-белых, диковатых (подвальных, около двух месяцев им), похоже, что тоже не слишком здоровых. Что делать - ума не приложу. Нужна помощь в их поимке и передержка. :(

От 9 июня был повторный звонок, к сожалению, ничего утешительного я сказать не смогла.

Нужна помощь в фотографировании. Требуется помощь в поимке и передержка, а также помощь в кастрации дворовых котов. Телефон все тот же: 89217858383 Наташа :help: Со своей стороны так же готова поучаствовать, по мере сил.
Последний раз редактировалось Mia 19 июн 2008, 11:12, всего редактировалось 45 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

нужны фото!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

Mia, не мечтайте, что есть приюты, которые займутся этими котятами. Их нет, а если какой-то приют и согласится их взять, знайте, что Вы отдаете их на смерть. Потому что в приютах из-за инфекций не выживают ни щенки, ни котята.
M
Mia

Сообщение Mia »

Evelina писал(а):нужны фото!!!
Понимаю. Но у меня такая ситуация, что я и без компьютера (в сервисе), и без цифровика сейчас, пишу с работы.

А на камеру мобильного телефона их не щелкнуть - когда они на улице, прячутся в кустах, и 0,3 мпкс их не берет...
Последний раз редактировалось Mia 19 май 2008, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Уберите адрес из сообщения, пожалуйста
M
Mia

Сообщение Mia »

Carborline писал(а):Mia, не мечтайте, что есть приюты, которые займутся этими котятами. Их нет, а если какой-то приют и согласится их взять, знайте, что Вы отдаете их на смерть. Потому что в приютах из-за инфекций не выживают ни щенки, ни котята.
Нет, видимо, я неисправимый романтик в душе. Хотелось бы надеятся на лучшее будущее для малюток, именно поэтому и "бегаю" по интернету, оставляю объявления. А вдруг... при мне одного малыша - пятого - забрали (в дом). Дело в том, что на улице они стопроцентно погибнут.

Про приюты, к сожалению, слышала много нехорошего, но на практике - не в курсе.
Последний раз редактировалось Mia 19 май 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Mia, котят очень легко раздать по объявлениям, но только из дома! Их нужно привести в порядок, выгнать блох, глистов, приучить к лотку (это просто!).

Если б Вы их взяли домой, котята бы не засиделись - проверено много раз... Но важно понять причину конъюнктивита. Если это ринотрахеит или другой вирус, то есть опасность для кошки, которая сейчас у Вас живет.
M
Mia

Сообщение Mia »

Sonya писал(а):Mia, котят очень легко раздать по объявлениям, но только из дома! Их нужно привести в порядок, выгнать блох, глистов, приучить к лотку (это просто!).

Если б Вы их взяли домой, котята бы не засиделись - проверено много раз... Но важно понять причину конъюнктивита.
Конечно, из дома было бы легче пристроить, а так - уличных... Но котята ласковые, отзывчивые.

Но потом и я уеду (через месяц), поэтому если и возьму - то не смогу продержать у себя достаточно долго.

Возможно, тогда... а пока подкармливаю, рекламирую, звоню друзьям-знакомым-сотрудникам по работе.
Последний раз редактировалось Mia 22 май 2008, 06:11, всего редактировалось 2 раза.
Рося

Сообщение Рося »

Mia писал(а):
Про приюты, к сожалению, слышала много нехорошего, но на практике - не в курсе.

Если Вы это узнаете на практике, то это будут чьи-то загубленные жизни :cry:

Не думаю, что Вам нужна такая практика.

Если у котят текут глаза и сопли есть, значит инфекция, нужны антибиотики, циклоферон, мазь тетрациклиновая для глаз. Их нельзя брать туда, где есть котята и непривитые кошки, могут заразить.
M
Mia

Сообщение Mia »

Рося писал(а):Если Вы это узнаете на практике, то это будут чьи-то загубленные жизни :cry:
Даже не знаю. Я, наверное, витала в облаках, но надеялась, что хоть один на весь город есть приличный...

Очень больно, что у нас так относятся к животным, хотя если дети есть беспризорные, что уж говорить...

Вот, шла мимо - и не смогла пройти спокойно.

У котят разной степени конъюктивит, легкий и в более запущенной форме (у пятнистого), пока был альбуцид.

С лекарствами - спасибо за совет, попробую.

Пока моим основным достижением было то, что умудряюсь кормить самого слабенького из них, у него оказался не плохой аппетит.
Sonya

Сообщение Sonya »

Альбуцид НЕЛЬЗЯ!!!!! Мажьте тетрациклиновой мазью, она помогает хорошо.

Сколько у Вас будет времени на пристройство котят от момента как подруга заберет кошку и до Вашего отъезда? Месяц, две недели? Здоровых и чистых котят быстрее можно пристроить, если хорошо давать рекламу - всего за несколько дней.

Коньюнктивит, если он слабый, может быть вызван общей слабостью и грязью, не обязательно это вирус. Точнее скажет врач.

А вообще надо поспешить, котята очень быстро погибают на улице :(
Крыска

Сообщение Крыска »

Подождите, если мне не изменяет память альбуцидом нельзя, знаю точно что собаку это может привести к слепоте !
Sima

Сообщение Sima »

Симпатичные 2-хмесячные котята пристроятся очень-очень быстро, главное привести в порядок глаза, а это совсем не сложно. Если не успеете всех раздать до отпуска - здесь обязательно помогут, кто-нибудь перехватит. Просто у большинства форумчан дома есть коты и брать с улицы малышей с текущими глазками не безопасно, а после карантина у Вас обязательно перехватим!

АЛЬБУЦИД для котов противопоказан! Можно капли Ципровет, дешевые, но все-таки хорошо бы уточнить причину конъюктивита, а не просто забивать инфекцию каплями - все равно вылезет позже.
Аленка

Нужна срочная помощь для котят

Сообщение Аленка »

Рыженькие котята очень пользуются спросом. По себе знаю- недавно пристраивала 6 котят с лестницы. Два из них были рыжие, забрали сразу и еще потом желающие звонили. Черненьких тоже быстро разобрали. С черепаховой подольше. Но все равно берут, хотя я и предупреждала, что котята не домашние, а живут в парадной.
Аленка

Нужна помощь для котят

Сообщение Аленка »

Вот с нашего сайта-"хвосты" есть руки на рыженького, попробуйте позвонить

Проверенные руки на рыжего котенка - мальчика.

Предлагайте варианты!

8-951-649-25-01 Эвелина.
M
Mia

Сообщение Mia »

Вот черт, напутала, простите - это я про капли.

Альбуцидом не капали, а капали другими каплями - по-моему, как раз ципровет, то ли что-то в этом роде - сейчас специально перезванила Наташе, переспросила, что они едят и как поживают.

И сообщила телефон.
Аленка писал(а):Вот с нашего сайта-"хвосты" есть руки на рыженького, попробуйте позвонить

Проверенные руки на рыжего котенка - мальчика.

Предлагайте варианты!

8-951-649-25-01 Эвелина.
Телефон Наташе сообщила, она уже позвонила, сообщила мне сейчас о результатах. К сожалению, они неутешительны.

По ее просьбе еще раз говорю, что котята, к сожалению, бездомные, уличные, соответственно - непривитые, с блохами и конъюктивитом.

Глаза ничего, можно вылечить, но этим надо заниматься. Она и так кормит 9 котов, все деньги на них тратит, по возможности обрабатывает котятам глаза. Она волнуется, малыши Ржевские, они не домашние чистенькие и ухоженные, говорит, уже некоторые брали и приносили обратно - потому что блохи, боится, что если заберут с другого района - то выкинут там, обратно уже не принесут и малыши погибнут.

Лично у меня времени на пристройство в обрез (чуть больше месяца), что усугубляется тем, что котятами надо заниматься, а я большую часть времени на работе.

Одного еще смогу взять на передержку (временную), но всех - точно нет.

:cry:
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

приносили обратно потому что блохи.. :?

да в пи..простите ..в пим дырявый таких "хозяев". А если взрослый кот где блоху подцепит его на усыпление поди понесут.. }:)
Sima

Сообщение Sima »

Уже писала, повторю - месяц для пристройства малышей - это огромный срок, они быстрее пристроятся.

И заниматься ими особенно не нужно - от блох и глистов можно обработать в течение 10 минут, потом нужно только чистить горшок 1-2 раза в день и насыпать еду.

А вот конъюктивит может оказаться не конъюктивитом. Лучше проверить одного из котят.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

А территориально в каком районе котята? Может я смогу помочь?
Celtic

Сообщение Celtic »

Попробуйте капать Софрадекс - он дешёвый и хорошо помогает, если коньюктивит травматический, в том числе от грязи. Если вирус - не поможет. А от блох и глистов избавиться проще простого. От глистов лучше всего Празител в суспензии, там и дозатор есть. А от блох - любые капли или Фронтлайн.
Sima

Сообщение Sima »

Котятам ТОЛЬКО Фронтлайн
M
Mia

Сообщение Mia »

Таких крох нужно в тепло и с нормальной едой - и чем скорее, тем лучше.

Обрабатывать от блох еще можно попробовать, но вот глистогонное на мой субъективный им рановато - особенно рыженькому и с черепаховой расцветкой - они слабенькие.
Тэ писал(а):А территориально в каком районе котята? Может я смогу помочь?
Красногвардейский район. Ржевка-Пороховые.

Адрес попросили убрать, так что могу дать в личку, если нужно.
Последний раз редактировалось Mia 19 май 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Mia писал(а):
Тэ писал(а):А территориально в каком районе котята? Может я смогу помочь?
Красногвардейский район. Ржевка-Пороховые.

Адрес попросили убрать, так что могу дать в личку, если нужно.

черт....вобще другой конец города....
Sonya

Сообщение Sonya »

Если Вы сможете взять на передержку одного котенка, то почему не всех? Может быть, Вам не верится, но это действительно не принципиально, один или четыре - за месяц Вы 100% раздадите всех, если будете подавать объявления. Вы раздадите их даже намного быстрее, чем за месяц. Возиться с ними особо не нужно, от блох обработка однократная, спреем Фронтлайн. От глистов - дать 2 раза суспензию. Мазать глаза утром и вечером. Возможно, почистить уши и прокапать, если есть клещ. Кормить и наполнитель в лотке менять утром и вечером - в лоток они скорее всего просто пойдут сами - потому что все котята идут в лоток. Это все.

Если даже котят придется лечить от вируса, в месяц все равно уложитесь. Если не решаетесь связываться с вирусными котятами, можно прежде чем брать, сдать анализ одного котенка, у которого глаза хуже всего.

Самое грустное в этом деле, что обычно сначала котята на улице есть, а потом раз - и нету котят.
M
Mia

Сообщение Mia »

Sonya писал(а):Если Вы сможете взять на передержку одного котенка, то почему не всех? Может быть, Вам не верится, но это действительно не принципиально, один или четыре - за месяц Вы 100% раздадите всех, если будете подавать объявления.
Потому что нет уверенности в собственных силах - всех, опасаюсь, не потяну. Я не одна живу, если одного с натяжкой и гарантией пристройства разрешат взять, то четверых... И уж точно не уверена, что смогу за месяц пристроить такое количество разношерстных крох.

А котят нужно пристраивать сейчас.
Sonya писал(а):Самое грустное в этом деле, что обычно сначала котята на улице есть, а потом раз - и нету котят
Вот этого я и боюсь.
Последний раз редактировалось Mia 22 май 2008, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Mia посмотрите личку
M
Mia

Сообщение Mia »

Мурыч писал(а):Mia посмотрите личку
Ответ уже отправлен, спасибо.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я в деревне лечу животных так (поскольку другого способа там нет):

разбавляю пенициллин кипяченой водой и закапываю глаза. Но это в том случае, если это не вирусняк, а просто "грязь попала".

А месяц на пристройство-это достаточно большой срок. Если Наташа или Ольга решатся взять на передержку по 2 котенка, то за месяц их реально пристроить. Если не получится пристроить за этот срок, думаю, их в беде не оставят, тем более, что к этому времени котики будут иметь "товарный" вид.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в любом случае пролеченному и адаптированному котенку можно через месяц найти другую передержку. чем дольше они будут оставаться на улице, тем больше будут иметь проблем со здоровьем и дольше эти проблемы придется разгребать. соответственно и пристройство будет откладываться на это время.
M
Mia

Сообщение Mia »

Пороюсь по своим лекарственным запасам дома.

Схожу в ветаптеку, куплю рекомендованное.

У меня вообще много лекарств осталось после собаки...

Наташа точно не будет никого брать.

Я могу попробовать взять двоих - остальные шустрые, в кустах за ними не угнатся.

С субботы (а может и ранее, просто тогда я первый раз их увидела и озаботилась их судьбой) малыши днем на улице, а ночи холодные... как бы не простыли. Мама-кошка о них, судя по всему, не слишком заботится.
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»