Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо огромное всем кто в теме, без Вас не справились и не потянули бы. СПАСИБО. тема пусть идет в архив, а сам Гекон скоро в хеппи - он будет под присмотром и на связи, спасибо что переживаете - это придает силы и уверенность.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забавный щенок ищет свой дом.
Добавлено: 16 ноя 2009, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Щеночек еще не пристроился? Если нет, то такой текст подойдет?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЩЕНОК ИЩЕТ ДОМ Щенок 3 мес. Ищет свою семью. До сих пор все в его жизни было не просто. Поэтому хозяева нужны любящие, ответственные и понимающие. Он очень симпатичный, веселый и сообразительный малыш. Дела свои делает на улице, если не дотерпит, то на пеленку. Играет с игрушками, не буйный, нежный парень. Ест натуралку, в еде не привередлив. Аппетит хороший, здоров. Скоро будет сделана первая прививка. Обратите на малыша внимание, он замечательный и достоин самого лучшего хозяина на всю жизнь! т.8-921-764-37-27
Нигде возраста не увидела, написала 3 мес. Сколько ему?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Забавный щенок ищет свой дом.
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я могу отправить письмо, но там надо анкету заполнить с характеристикой щенка. Если заполните и сюда скопируйте, то я отправлю, правда у меня сегодня очень тормозит интернет, но попробую.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5