Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Собачка хорошая: С кошками замечательно (т.е кошка шипит, рычит, ныкается под диван, а нам на неё пофиг ) С собаками впринципе также, пару кругов вокруг собаки пробежим и она нам уже не интересна С детьми и пожилыми людьми великолепно, т.е прыгать и кусакаться мы перестаём....и становимся такими ласковыми Характер: умная вредина , т.е: мы бегаем кругами, прыгаем на народ....но стоит дать в зубы мячик, игрушку, палочку, хрустик, как мы изображаем скромницу лежим и скромно грызём то, что дали.... мебель, провода, и даж еду на столе мы не трогаем.... кошачий корм стоит на виду, но нам сказали, что это тож нельзя....мы и не трогаем=) Поводок мы знаем, гулять на улице умеем, правда пока не с той целью, для которой выводят но свои дела мы делаем скромно дома на тряпочку... Не любит, когда уходят или от неё закрываются, начинает гавкать и скрестись
Помогите деффчёнке пристроиться мне мамик сказала, что до вторника и не больше
Заголовок сообщения: Re: Кто рядом с Удельной, помогите со щенком!! Нужно погулять час!
Добавлено: 06 окт 2009, 18:57
Участник
Автор темы
Не могу уже, честное пионерское.
В общем, очень надо, чтобы кто-нибудь забрал щенка на час, пока в квартиру придут хозяева квартиры. Если они увидят щенка, я так понимаю будет плохо. Женя просит кого-нибудь прийти и погулять час со щенком, предварительно созвонившись. Хелп!!!
Заголовок сообщения: Re: Метисочке лабрадора очень срочно нужна передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 08 окт 2009, 22:12
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
так "если", или не привита? хорошо, что неделя есть, но искать сейчас практически негде - позабито всё... людей в теме мало очень, вот и ору, и орать буду!))))
беленькая красивая девочка очень нуждается в помощи!
помогите сейчас, пока срочно лечить-спасать не надо !
Заголовок сообщения: Re: Метисочке лабрадора очень срочно нужна передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 08 окт 2009, 23:48
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
так "если", или не привита? хорошо, что неделя есть, но искать сейчас практически негде - позабито всё... людей в теме мало очень, вот и ору, и орать буду!))))
беленькая красивая девочка очень нуждается в помощи!
помогите сейчас, пока срочно лечить-спасать не надо !
Добавлено: 08 окт 2009, 23:53
Активист
а зубы менялись у неё или в процессе? м.б. привить-таки?самим, ей же не бумажка нужна,бутылёчки сохранить,дату написать, потом повторить, как положено, вряд ли такие "хозяева" прививали.. с какого числа нужна передержка? фото на сколько свежие? кто-нибудь конкретно пиарит? или попросить пиарщиков? я,увы, могу только по кнопкам стучать,и дом и финансы заняты.. очень жалко ребёнка..
Добавлено: 09 окт 2009, 19:53
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
а зубы менялись у неё или в процессе? м.б. привить-таки?самим, ей же не бумажка нужна,бутылёчки сохранить,дату написать, потом повторить, как положено, вряд ли такие "хозяева" прививали.. с какого числа нужна передержка? фото на сколько свежие? кто-нибудь конкретно пиарит? или попросить пиарщиков? я,увы, могу только по кнопкам стучать,и дом и финансы заняты.. очень жалко ребёнка..
Про зубы спрошу. Насчёт прививки я разговаривала с Женей, она говорит, чтобы прививали новые хозяева. Я понимаю, что лучше привить, но для этого нужны деньги, отвезти в клинику, держать щенка только дома. передержка нужна с 17 октября. фото свежие, т.к. пёска всего неделю как найдена, но хорошо было бы сделать ещё пиарнее, она девка красивая. Кроме того, хорошо бы, если бы на фото был бы виден размер в соотношении с человеком, а то на фото она кажется больше. Я хотела сфотографировать, но тогда дождь лил целый день. никто кроме меня не пиарил. У Жени нет компа, соответственно она не может.
Добавлено: 09 окт 2009, 23:51
Активист
если прививали дважды, то зря колоть .. до 17го время есть, буду тоже искать. про фото - сложно, я без машины и не в городе, но - надо, её размер действительно не виден на этих.
помогите девчёнке! никого в теме, а ей-то чуть-чуть надо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2