Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧC: +79533513324

s
sixcat

Сообщение sixcat »

Уже не первый раз названивает одна и та же девушка и спрашивает старое ли объявление по поводу котят, не будет ли больше котят. И были ли котята от домашней кошки и когда будут следующие. На ответ, что нет не будут. Спрашивает если у знакомых кошки которые приносят котят. Явно, что то не чисто тут. Обычно по обяъявлению спрашивали только про одного котенка.
Телефон последний только остался.
+79533513324
a
anele

Сообщение anele »

И мне названивает эта "девушка". И сдается мне, что и раньше названивала на объявы, уж слишком она узнаваема. Я решила, что это психически нездоровый человек, во всяком случае, сразу слышно, что с ней не все в порядке. Мне она представилась Натальей.
Симба

Сообщение Симба »

Мне тоже звонила около полуночи с теми же вопросами. Я сказала, что сейчас никого не пристраиваю, а моё объявление на рыжика было ещё в июле. :O Спрашивала, нет ли у кого из знакомых рыженького с белым ил чёрного с белым. На следующий день звонила и спрашивала, нет ли вакансий на работу там, где я работаю. :? :D
Очень странная девушка. :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

До сих пор здравствует коробочник Леонид (могу с именем ошибаться), который живет недалеко от метро Нарвская. Меня заносило в его квартиру много лет назад, так вот, у него жена - откровенно слабоумное существо, не она ли и названивает по просьбе мужа, чтобы поддержать семейный бизнес.
Хорошо бы узнать, кому принадлежит номер телефона.
Симба

Сообщение Симба »

Она мне ещё один номер дал 8 904... К сожалению, бумажку из-за ремонта потеряла. Первый раз позвонила около полуночи. Звонит телефон, снимаю трубку. "Пожалуйста, перезвоните. У меня деньги кончились". Я ещё сдуру перезвонила. "Вы котят отдаёте?" Потом, как Вы написали. Долго объясняла, что котёнка того давно пристроила, а она опять про помёты, да ещё просила у знакомых узнавать. На следующий день мне опять звонит:"Вы про котят узнали?" Я говорю, что не обещала этого. Спрашиваю, откуда мой номер взяла. Отвечает, что компьютера нет, но кто-то с Хвостов дал. :O Потом про работу спрашивала. Говорит, что умеет привлекать клиентов или курьером. Полный неадекват.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

отмечусь
A
Ann

Сообщение Ann »

Симба писал(а): Отвечает, что компьютера нет.
А вот это хорошо. ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Мне эта Наташа тоже звонила по объявлению еще летнему на котят- я передала тел. Наталии Гавриловне, но она тоже сказала, что дэвушка странная :(
Н
Наталья 521

Сообщение Наталья 521 »

}:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»