Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама моей бывшей одноклассницы хочет завести небольшую молоденькую собу, до этого очень долго прожила маленькая собачка. За людей ручаюсь, знаю эту семью, наши мамы раньше вместе с собами гуляли. ))) Кидайте мне ссылочки сюда на темы, все покажу.
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 30 окт 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите на нас img]http://i002.radikal.ru/0909/8e/4b8644c962e5.jpg[/img]
Очаровашка Санни, 8 месяцев. Очень ласковая, добродушная и наивная. Будет самым чудесным другом и компаньоном. Вырастет небольшой, примерно 45см в холке. Санни ооочень ласковая, обожает лизаться и обниматься, а пожив немного с кошками, вообще решила, что тоже является представителем семейства кошачьих Абсолютно не конфликтна. Стерилизована. Привита. Приучена к выгулу.Хорошо уживается с любыми животными. 8-905-261-94-61 Вероника
У меня есть!!! в Приозерский приют подкинули беременную собаку, она родила, мамочка- 25 см в холке, у нее двое детишек, совсем малявки мальчик и девочка, еще не успела на них тему создать
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
спасибо, Светлана! я стала набирать про Цуца)) совсем одомашнился - дал передержке физию подстричь. и не староват он, он мужчина в полном расцвете сил)))) если взрослого не надо,или мальчика - есть мелкая девочка..нуждается тоже.. viewtopic.php?f=9&t=28558
5 разноцветных щенов, возраст 3,5 месяца, три девочки и два мальчика, есть пушистые, есть гладкошерстные, вырастут среднего размера и меньше. Щенки очень смешные, игривые и забавные. Есть скромненькие и спокойные, есть активные! Приезжайте и выбирайте! Кто будет по душе, того и заберете! Есть с белой кисточкой на хвостике, есть черные, есть кофейно-молочные щенята! Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками! Смотреть недалеко от метро Ломоносовская. Надежда 8-921-357-78-38.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Здравствуйте. В приюте "Друг" есть три небольшие собаки. Два метиса таксы и мальчик худенький длинноногий, но до колена. Всем собакам чуть больше года. Может заедете и у нас посмотрите? Мой номер 89627243987 Ванька http://vkontakte.ru/photo44144217_139114998 Бонька Жужу
Черно-белая, 35-40 см в холке. Похожа на спаниеля + терьеристая бородка )))) Девочка. Очень ласковая, домашняя, чистая.
Знает команду "ко мне". Компанейская, золотой характер. Хорошо остается дома одна - не лает, ничего не грызёт. Все дела только на улице. Ест домашнюю еду, не привиредлива.
В Потеряшке зарегистировали. По уточненной информации её привязали у магазина Дикси на Стахановцев и "забыли" забрать (((((. В связи с эти ищем новых хозяев.
Были у ветеринара. Собака полностью здорова. Поставили чип. Возраст - 1,5 - 2 года. Есть шов от операции, но не понятно, от стирилизации или нет.
Надеемся найти хозяев, которые смогут уделять внимание и чесать брюшко.
Сэм, метис таксы, кобель, 2 года, 34см в холке. Дружелюбен и ласков как к взрослым, так и детям. Ест сухой корм. Приучен к выгулу и поводку. Спокойно остаётся дома один ( не скулит, не воет) Пристраивается в любящую семью без других животных. Конт тел. 8-921-361-48-76 Татьяна (с 9 до 24) viewtopic.php?f=9&t=28947
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Шейла viewtopic.php?f=9&t=25307&start=120 Она идеальная соба: спокойная, маленькая, легкая, всего 12 кг и 40 см в холке! Почти мини-овчарка. Шейла очень ласковая, привязчивая, очень ориентирована на человека, своего человека. Ей примерно 1,5 года, привита, стерилизована.
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
Рада умерла хозяйка.родственники ждут пустую кв,собака им не нужна.
2 года,высота в холке 42 см. привита,стерилизована. перенесла стресс. оч.толстая,нужно срочно худеть.полнота ее очень портит внешне. слушается.знает поводок. спокойная.к собакам не агрессивна совершенно,наоборот с ними ведет себя очень деликатно. в живую смотриться интереснее из за выразительной мордочки.
То что будет предложено, то что нужно (без луж, без сгрызенной обуви и мебели - щенок на всю жизнь. Балеринка Вера)
nusen писал(а):
Верочка Ушастик – ласковый ребёнок, Верочке Ушастику не везет с пелёнок, У Верочки Ушастика ранена душа, У Верочки Ушастика – жизнь не хороша!
Верочка Ушастик – ласкова, скромна, Верочка Ушастик, как тюльпан стройна, У Верочки Ушастика характер золотой, И Верочке Ушастику нужно бы домой!
Верочка Ушастик – черненький тюльпан, Верочке Ушастику, сердце я отдам. Верочка Ушастик семью свою найдет, Верочке Ушастику, я верю, повезёт!
Миленький Ушастик, черный, черный нос, Разрешится вскоре твой «больной» вопрос. Жизнь в год не кончается, милая поверь, Всё только начинаётся, ласковый мой зверь!
40см в холке, но большую часть веса приходится на уши. Вера легкий (в прямом и переносном смысле) щенок, который останется щенком всю жизнь. Будет любить всёх, кто попадёт в зону её доставания. Присмотритесь.
Герда - близкий метис норфолк-терьера (покупалась именно как норфолк). Это маленькая, активная, с золотым характером собачка. Возраст 5 лет, рост меньше 30 см, весит около 7 кг. Здорова, привита. Герда прекрасно ладит с другими животным, настороженно относится к незнакомым детям. Любит, когда вся семья дома! И расстраивается, когда оставляют ее одну.
Отдаю срочно очень хорошего щеночка, метис овчарки, 3 месяца, здоровая(были у ветеринара), милая и красивая, но , к сожалению, больше держать у себя нет возможности!!!!! Знакомая нашла её на улице, я взяла к себе, потому что очень люблю собак и мне стало ее очень жалко, но я снимаю квартиру и хозяйка никак не разрешает мне держать собаку, у меня и так есть кошка. Это безвыходная ситуация!!Помогите, пожалуйста, спасите мою собачку((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1