Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму "горящую" собаку на передежку. К сожалению, очень ненадолго.
Добавлено: 01 окт 2009, 23:08
Новичок
Автор темы
Возьму вашу собаку макс на 2 нед, т.к. по истечении этого времени предстоит переезд. Можно подросшего щенка, но приученного к улице. Очень важно - собака должна тихо вести себя в доме, в т.ч . и в одиночестве (на пару часов), ничего не портить, иначе меня просто выселят, прецеденты были. Не агрессивная, спокойная к кошкам. С вас корм. Пишите в теме, тел не работает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26052 Красотке Санни очень нужна передержка на недельку, с завтрашнего вечера Она небольшая, очень ласковая, к туалету приучена. По дому может ходить в наморднике 8-905-261-94-61 Вероника
Заголовок сообщения: Re: Возьму "горящую" собаку на передежку. К сожалению, очень ненадолго.
Добавлено: 02 окт 2009, 01:29
Новичок
Автор темы
Викки, к сожалению, я тоже сомневаюсь, что Чибо будет себя спокойно вести. У меня наверное чрезмерные требования, но квартира съемная, и скоро ее сдавать... Наталья, девочку тоже не могу взять, т.к. она никогда не жила в квартире и неизвестно, как с животными. У меня еще котята.. Возьму Санни, Ника, пишите в личку, договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6