Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у молодого человека есть электронная почта или ВКОНТАКТЕ страничка? Во-первых, есть абрикосовых средней пушистости оставленный съехавшими квартиросъемщиками кот. Живет в подъезде в Новом Петергофе на Озерковой ул. Во-вторых есть рыжий перс-потеряшка на улице в Яльгелево за Красным Селом - http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... b170543250
Молодой человек надежный? А если кот писать будет где не надо? По персу звоните 8911-148-23-17, Татьяна По абрикосу пишите здесь.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на взрослого рыжего кота.Непроверенные.
Добавлено: 04 окт 2009, 20:39
Частый гость
Автор темы
Ой не знаю - у меня только тел его вот еще одни ручки именно на рыжего , взрослого 8 950 005 65 78 . тоже непроверенные
вы не мне пишите - у меня с этими людьми связи нет - просто они звонили мне насчет кота, которого я уже пристроила, и я сказала что если будут рыжие, то будем звонить им.Вы лучше им звоните и расспрашивайте - у каждого куратора свои требования, выбирать вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1