Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно и бесплатно, самовывоз, вот такая мебель: две маленькие тумбочки, ещё одна с двумя дверцами, шкаф для одежды 3 створчатый и антресоль на нём. Около Малого Драмтеатра, на Рубинштейна. Заберите, плиЗ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
мне очень нужен шкаф, только как его перевезти можно...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Таня, если вдргу какие то куски ковролина. старые ковры и прочая подобная хрень будет , нам ОЧЕНЬ НАДО. много надо. одеяла тоже всегда надо собаки мерзнут
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
Таня, если вдргу какие то куски ковролина. старые ковры и прочая подобная хрень будет , нам ОЧЕНЬ НАДО. много надо. одеяла тоже всегда надо собаки мерзнут
Марина, могу отдать вам ковер, если еще надо. Достаточно большой и тяжелый, унесете?
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
MARMYSIK писал(а):
А если он не очень хорошо пахнет? (Щеночки росли)
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
MARMYSIK писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
MARMYSIK писал(а):
А если он не очень хорошо пахнет? (Щеночки росли)
подойдет
ОК, отдам Скади, когда приедет забирать корм.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
MARMYSIK писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0