Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На горе о пропаже животных работают мошенники! Будьте бдительны!

Н
Ник 9550

Сообщение Ник 9550 »

Я не уверена, что правильно выбрала рубрику, но может кому-то пригодится моя информация. Мне вчера позвонил мужчина с телефона 89643039127 и сказал, чтобы я не искала свою кошку, т.к. она у него. Он ее нашел, но отдавать не собирается, т.к. хочет оставить себе, типа для ребенка. Я рыдаю, умоляю вернуть за любые деньги, мозг не работает. Он мне говорит, что он ее купил за 1000 рублей и не уверен, что при встрече я ему отдам деньги. Немного поломавшись соглашается и мы договариваемся на встречу, он естественно не приходит, я снова звоню и он предлагает положить ему эту 1000 на телефон, только тогда он принесет мое пропавшее сокровище!!! Мозгом понимаю, что лохотрон, что мне говорит только те приметы, которые есть в объявлении, но не воспользоваться шансом не могу... 1000 - не те деньги, из-за которых я бы никогда себе не простила, что ее не выкупила... Деньги положила, никто не пришел и трубку уже не брал!
Уважаемые искатели свох питомцев, будьте бдительны!!! Сегодня порывшись в инете по поводу этого номера, нашла кучу информации на тему подобного мошенничества! С этого номера звонят многим и разводят плачущих и переживающих хозяев! Плюс ко всему номер Билайн, но региональный, за разговоры еще и баланс минусуется.
spercha

Сообщение spercha »

В чёрный список наверно ...
Динаша

Сообщение Динаша »

Даа, гад зря времени не теряет... }:) Он мне тоже звонил, точнее сбрасывал свой вызов, чтобы я перезванивала. Он якобы собаку нашел. Я сначала на радостях глаза вытаращила и пробить не догадалась, но потом и сама поняла. Слов нет чмо...мерзкое :ymsick:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ужасно :sick:
А номер судя по всему южный...У меня маман сейчас в тех краях отдыхает, так вот у неё местная симка и номер так же начинается.
Ух, встретить бы его в тёмном подъезде }:) }:) }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ника-Вероника писал(а):Ух, встретить бы его в тёмном подъезде }:) }:) }:)
Судя по первой .ке, номер зарегистрирован в Вологде :hmmm:
С
СТЕЛА

Сообщение СТЕЛА »

А у меня были звонки по другой схеме: звонили на домашний телефон очень поздно в 2-3 часа ночи,расчет на то,что человек сонный и плохо соображает(а я в это время еще не сплю):
- Добрый вечер,извините за поздний звонок,я тут случайно увидел ваше объявление и решил сразу позвонить.Ваш пес живет у меня уже два месяца,я его нашел.Вы вознаграждение обещаете,да?
- Да,говорю,конечно!
- Но только я хочу не 10 тыс.,а 50тыс.,вы же понимаете,я его кормил,ухаживал,в клинику водил,столько проблем всяких!
Начинаю задавать вопросы,и понимаю,что о моем псе он и понятия не имеет,и вообще путается в показаниях.
-Хорошо,говорю,я дам вам 50 тыс,но только когда увижу собаку,в момент передачи.
Он соглашается,говорит что позвонит утром,скажет когда встретимся.Естественно,никто утром не перезванивает!
И такие звонки переодически повторяются,звонят то мужчины,то женщины.
Поэтому,никогда не отсылайте деньги в никуда,только когда увидите свое животное!
Марта

Сообщение Марта »

Мне тоже ни раз уже звонили, якобы муж стукнул машину, а телефон не работает. А мой муж рядом сидел. Ну я, конечно, посылала СМС-ки, говорила, что они придурки и развод не получился. Но, они уже не отвечали. :D
Масяо

Сообщение Масяо »

Даааааааааа, Кунёк, ну вы даете.....мозги в наше время нужно всегда держать в холоде, трезво и адекватно оценивать ситуацию. Какой нормальный человек, нашедший зверя, будет просить положить деньги на счет или еще как-то раком?? Девочки, как бы вы не любили своих животных, помните о том, что даже 1000 рублей можно потратить с большей пользой, чем подарить её какой-то твари...
Ответить

Вернуться в «Разное»