Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:57
Участник
Автор темы
/radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/10/c4771d296870.jpg.html][/url]URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/c3/5e4044a4b915.jpg.html][/URL] если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада Ладе 2,5 года. Высота в холке 48 см, вес 14 кг. Очень спокойная, адекватная, ласковая собака. На поводке ходит хорошо, ждет после прогулки, когда вытрут ноги. Кошек гоняет . Привита, чипирована, готовимся к стерилизации (10 декабря).
После стерилизации нужно будет забирать Ладку с передержки, на которой она сейчас сидит.Значит нужна передержка, а лутше руки, дом. Помогите пожалуйста!!! Я видимо совсем бестолковая в вопросах пиара и кураторства.. Это Лада. 25.09 09. она попала под машину. Лечилась в клинике на Зайцева. Возраст - 2-3 года. Была привезена из Горелово, где , по словам женщины, которая вышла на Катю (Приют в Красном Селе) собака была домашней, жила в квартире, но после смерти хозяйки, оказалась выгнаной на улицу сыном - наркоманом полгода назад. Курс лечения пороведен. Лада очень спокойная и адекватная и благодарная девочка. Пока на передержке у очень хороших людей, но только на месяц, т.к. потом привезут домой свою собаку с дачи, а хозяйская собака очень ревнует. Ладу будем старилизовать, как только разрешат врачи.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2009, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака - компаньон для спокойный людей
Добавлено: 29 сен 2009, 23:07
Участник
Автор темы
Это еще одно фото Лады. Девочка дейсвительно спокойная, хорошо гуляет на поводке, не тянет. К кошкам не равнодушна. В квартире ее не видно и не слышно. К молодым мужчинам очень насторожена (видимо жизненный опыт). Народ, помогите с пиаром , пожалуйста!! Фотографии хорошие бы сделать, у меня не получается. Собака сейчас в Кировском районе, на ул. Г Симоняка. (недалеко от Ветеранов). Лада очень хочет домой!! Боюсь, что прикипит сейчас к людям, у которых живет, а потом опять душевная травма будет у нее. Может есть желающие на такую действительно спокойную девочку! Нам очень нужны руки!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 сен 2009, 23:09
Участник
Автор темы
Высоту в холке не замеряла, могу завтра попросить замерить.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Берта писал(а):
Высоту в холке не замеряла, могу завтра попросить замерить.
попросите, пожалуйста - это для многих важно-размер собаки.мне кажется, она не больше 45 в холке(судя по фото), буду предлагать. пиар надо просить прямо у пиарщиков, в ЛС,месяц - не большой срок, но при отличном характере и средних размерах+возраст молодой можно. и фото тоже надо попросить, на хороших фото 99% пиара.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:21
Участник
Автор темы
Буду очень благодарна, если попредлогаете Ладку. Она действительно не крупная. У меня опыта пристройства нет совсем, а времени действительно мало, вот и не знаю с чего начать и что делать в первую очередь. А кто у нас хороший пиарщик? Извиняюсь, если вопрос не корректен? Кому писать в личу посоветуете?
Добавлено: 30 сен 2009, 01:23
Активист
Vasilisa писал(а):
Готова пиарить Ладу в Шансе, Сландо, Городовом. Только жду от вас пиарного текста
Берта! вставляйте текс в глав/пост! фото хорошие потом замените, как будут, только просите фотографов их сделать! я совсем ничего не умею с фото делать, но если б кто отшопил, то и это фото ничего...
Добавлено: 30 сен 2009, 23:36
Активист
ищет добрую семью и тёплый дом молодая собака около двух лет,приятной внешности,ростом ниже колена, с хорошим, спокойным характером. м.б. так? для девчёнки каждый день ценен!
Добавлено: 02 окт 2009, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Буду пиарить Ладу в Шансе, Сландо, Городовом. Обновление 2 раза в неделю. Если тема не будет активна в течение 10-14 дней, судьба собаки не будет известна, то пиар прекращается...
Добавлено: 03 окт 2009, 23:44
Участник
Автор темы
Извините, что не появлялась. У Ладочки все хорошо. Вчера ее ездила помогать мыть. Девочка на самом деле просто золотая. В ванне стояла как вкопаная, не сопротивлялась. Намылиее, завтра повезу в клинику, надо сделать анализв крови - биохимию и клинику, проглистогонить. Постараюсь и пофоткать ее, чистенькую. Лада очень плохо ест. Дома ведет себя хорошо, хвостик хозяйке, ничего не грызет, лает на звонок, стала повеселее вести себя на прогулках, особого интереса к собам не проявляет, но и особо не шарахается от них. Постоянно "пасет" хозяйку. изменился взгляд. вчера, когда я приехала к ним - завиляла мне хвостом. Вобщем меня она радует. действительно хорошая девочка. Если фотки сделаю - выложу и по результатам анализов тоже отпишусь. Узнаю, когда можно будет ставить прививки и стерилизовать. Спасибо, что не бросаете нас, за темой следите.
Добавлено: 04 окт 2009, 00:32
Участник
Автор темы
В холке- 48-49 см. Вес- 13,4 кг на вчерашний день. И сушку и натуралку , без особого интузиазма. Вчера после мытья ей, за хорошее поведение в ванне дали говядинки на ребрышках - и тоже, довольно спокойно. Вобщем поглядим.
Добавлено: 06 окт 2009, 21:11
Участник
Автор темы
Это последние фотки Лады. Завтра узнаю результат анализов. Отпишусь.
Добавлено: 07 окт 2009, 23:30
Участник
Автор темы
С анализами крови у нас все хорошо.(я боялась, что накопают чего-нибудь), но слава Богу. Завтра девушку проглистогонят, потом по плану - прививки. А обработать моську - это в каком смысле?? Что у Лады не так?
Добавлено: 07 окт 2009, 23:43
Активист
Берта писал(а):
С анализами крови у нас все хорошо.(я боялась, что накопают чего-нибудь), но слава Богу. Завтра девушку проглистогонят, потом по плану - прививки. А обработать моську - это в каком смысле? Что у Лады не так?
я коряво написала, имея ввиду фотошоп))) очень красивая моська, на хорошем фоне будет хорошей рекламой. м.б. и ест начнёт лучше без глистиков.
Добавлено: 23 окт 2009, 22:05
Участник
Автор темы
В понеднльник едем Ладку прививать. Девочка действительно просто замечательная. На передержке хозяйка говорит, что это не собака, а мечта. Гуляет хорошо, дома не ностися, ее не видно и не слышно, за хозяйкой ходит тенью. вчера была вторая попытка подружить Ладу с хозяйской собакой Джиной, но ничего не вышло, девки грызутся, ревнуют друг к другу. Так, что вопрос о пристройстве остается открытым, хотя и надеялась на то, что Ладка останется в этой семье, но видимо не судьба. так что вот такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0