Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжий перс в Яльгелево (за Красным Селом)
Добавлено: 29 сен 2009, 22:22
Новичок
Автор темы
неделю назад обнаружился в Яльгелево (Красносельский р-н) пушистый красивый огненно рыжий перс. Похоже на кострированного кота или может быть кошку... Левый глаз заплыл, похоже поранен. Чрезвычайно смахивает на домашнего потеряшку или выброшен В настоящий момент кисуня на улице. Фоток раньше выходных не предвидиться.
Куратор темы не я лично (я - заочно), - попросили помощи жители из Яльгелево. Котю передержать тоже не могут. Может кто ищет??!! Контактный телефон Яльгелевцев - 8911-148-23-17, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: рыжий перс в Яльгелево (за Красным Селом)
Добавлено: 05 окт 2009, 10:43
Частый гость
Звонила Татьяне, итого, по предварительным данным имеем: кошка, какие-то проблемы с глазом. То ли уколола, то ли кто-то выбил... Не известно, ко врачу не возили. Сегодня вечером ее забираю, запихну в стационар.
Звонила Татьяне, итого, по предварительным данным имеем: кошка, какие-то проблемы с глазом. То ли уколола, то ли кто-то выбил... Не известно, ко врачу не возили. Сегодня вечером ее забираю, запихну в стационар.
НУЖНА ПЛАСТИКОВАЯ ПЕРЕНОСКА для перевоза!!
Кать, я с Ксюхой созвонилась, она даст переноску, позвони ей и встретьтесь на ВО. Ты куда ее повезешь? как деньгу тебе передать 500рэ?
Кать несколько дней в стационаре достаточно, за это время я найду передержку. Я тогда буду договариваться с Софийской. Если там не возьмут тогда в Зооспас.
Кать, кош ждут на Софийской, место я ей забила Привезешь кош, скажешь что у нас забронировано место для кошки Катринка (другое имя не придумала ), про деньги я их предупредила (что у нас 1000 только на первый прием), а дальше по ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0