Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Час назад щены попали к перекупщице !Как вернуть?Дети дома!
Добавлено: 29 сен 2009, 17:50
Участник
Автор темы
89213963556 Наташа колпино.Никому не знаком номер??7Пока меня небыло дома приехала женщина по поводу щенков посмотрела и забрала сразу обоих.Дома была мама, женщина в договоре указала только адрес и сот телефон сказала что пасп.дан. пришлет смс,и мама отдала .Как то я волнуюсь.Я позвонила ей сейчас ана за рулем сказала перезвонит.
Последний раз редактировалось белка 29 сен 2009, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста что делать?
Добавлено: 29 сен 2009, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Наберите номер телефона в Яндексе, и посмотрите. "Питомник Карина предлагает щенков породы чихуахуа, йоркширский терьер, мопс, той-терьер. Контактное лицо - Наталья Шаркова"
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Час назад щены попали к перекупщице !Как вернуть?
Добавлено: 29 сен 2009, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Удачи! Маму, правда, не ругайте...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 29 сен 2009, 18:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
пусть ваш друг (мужеского пола) позвонит ей на телефон этот со своего телефона и скажет, что вот он по объявлению, нужна собака типа ротвейлера (или опишет каких там она у вас щенов забрала), и договорится о встрече, где можно щенов посмотреть. Вы с ним подъедете и заберёте. Лучше даже компанией подъехать, или хоть втроём.
Добавлено: 29 сен 2009, 18:13
Участник
kali писал(а):
пусть ваш друг (мужеского пола) позвонит ей на телефон этот со своего телефона и скажет, что вот он по объявлению, нужна собака типа ротвейлера (или опишет каких там она у вас щенов забрала), и договорится о встрече, где можно щенов посмотреть. Вы с ним подъедете и заберёте. Лучше даже компанией подъехать, или хоть втроём.
Добавлено: 29 сен 2009, 18:14
Посетитель
есть
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 29 сен 2009, 18:23
Частый гость
Я бы за ней вдогонку побежала... по горячим следам, так сказать.. Но адрес она, конечно, тоже не настоящий указала. Если вдруг выяснишь, что она точно колпинская, звони мне! Попробую сходить по адресу.
Добавлено: 29 сен 2009, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
белка писал(а):
Подержите кулачки несусь их забирать никого рядом нет?
удачи..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1