Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Симпли нашли где-то на переезде: вероятнее всего, он попал под поезд. Это одна из тех удивительных историй, узнав которые, как-то вопрос "Как он выжил вообще?" напрашивается сам собой. Поездом (будем считать, что так) его стукнуло по голове: в результате проломлен череп (!), скальпированные раны на голове и на лапе. Сейчас Симпли лечится, все что нужно - у него есть. Ни о какой операции вопрос не стоит. Он - среднего возраста, тихий, спокойный. Немного боится рук, но это поправимо. Жаль будет выпускать его обратно и в наших силах сделать все, что нужно - чтобы он нашел Дом. Поэтому нужен пиар. Также актуальна фин. помощь, т.к. кураторов у него нет. Через несколько часов в стационаре:
8 октября собака вывезена кураторами.
Фин. отчет: стационар 3600 анализ крови биохимический 600 анализ крови на лептоспироз 350 препараты 250 обработка 200 Итого: 5000
Этот песик вместе с хозяином, вчера лежал по середине дороги. Видать хозяина забрали на скорой, а собаку оставили ((( Слава Богу с песиком все впорядке.
Цитата:
Это точно та собака, т.к Пискаревский проспект у нас один. Когда мы ехали мне показалось, что хозяин не шевелился, Бог его знает может его насмерть сбило, а собака бедняга лежала рядышком и слизывала свою кровь стекавшую ей с морды. Тогда мне показалось что у нее правого глаза не было, слава Богу мне это только показалось, из-за большого количества крови у нее на глазу.
Подскажите?как у Симпли дела?хозяева не обьявились??просто я могла-бы позвонить своей подруге,она работат на скорой и уточнить про автотравмы за 29 сентября.Возможно получится узнать о судьбе его хозяина,не уверена на все сто,но вдруг стрельнёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2