Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на котейку-подростка крысолова в деревню
Добавлено: 29 сен 2009, 12:59
Новичок
Автор темы
В деревню в дом нужен котейко-подросток или девонька, желательно стерелизованная, справляющаяся с поимкой мышей и крыс на самовыгул. Возможно родившиеся где-то в садоводствах или деревнях, т.е готовые к жизни в деревне и к опасностям.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котейку-подростка крысолова в деревню
Добавлено: 29 сен 2009, 15:48
Новичок
Автор темы
Конечно не только крысками . Это небольшая тихая деревня в Гатчинском районе. Там проживает моя мама, 65 лет - адекватная пенсионерка, котейка предположительно с ней компаньеном. Большой деревенский дом. В доме еще проживает пожилой кокер-спаниэль, который спокойно похрапывает по ночам когда мышки в доме урожай растаскивают. Еще большой хозблок с козой. в общем хозяйство и хозяева приличные. Единственный минус - у нас нет забора пока, но 50 соток.
Добавлено: 29 сен 2009, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:47 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
наверно, обычная история для всех форумчан!замерзала в подъезде кошь, я уговорила мужа взять к себе, хотя бы чтобы отогреть! кошь отогрелась, мы ее проглистогонили, и через пару недель обнаружилась, что она беременна! кошь родила, всех котят мы удачно пристроили, и теперь пристраиваем кошь. теперь о ее привычках! она ест и сушку и натуралку, очень способная в части ловли мышей и крыс, потому что постоянно бегает то за мухами. то за своими игрушками!не домашняя, не "мурчалка" для нее оптимальным вариантом будет жить в своем доме, у нас она облюбовала балкон, и постоянно туда просится. мой тел 89817135025 Марина простерелизовать кошь-не проблема, мы простерелизуем за свой счет доставим ее тоже сами
Последний раз редактировалось Rina_G 29 сен 2009, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 сен 2009, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, а если Вы остановитесь на нашей кандидатуре, как кошу к Вашей маме переправить? Наша Машка адекватная, жила у бабули, когда свой первый и последний помет выкармливала, так что, как мне кажется, к пожилым людям у нее особое отношение .
У соседей есть кот, живет на улице, ловит все что движется. этим же и питается! Родился у соседской уличной кошки(у них еще 4 кота), рос на улице, пускался в дом в морозы! НЕ очень ручной, но гладить можно. Если хотите могу договориться! От дома не уходит. Белый с серым, родился в мае прошлого года. Кстати, если будет плохо ловить мышей, то можете привезти обратно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1