Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Нужен куратор, все ост. есть!
Добавлено: 29 сен 2009, 12:54
Друг хвостов
Автор темы
Как этот пес пробрался в метро - более менее можно себе представить, но как он не испугался нырнуть туда, откуда приходит поезд - ??? Нашли его на перегоне "Нарвская - Балтийский вокзал" работники станции под контактным рельсом, пытались достать. Пес, вероятно, был очень сильно напуган, т.к. в руки не давался. С большим трудом его удалось вытащить... В 4 утра его привезли к нам в клинику. В результате осмотра: скальпированная рана правой пясти, травмировано левое ухо, ампутирована дистальная четверть хвоста, рана на левой лопатке, рана на холке, трещины зубов. Если сказать проще - почти сутки его било током, отрезало хвост. И все это время он был в тяжелейшем шоковом состоянии. Сейчас более-менее пришел в себя. Ему проводится противошоковая, заместительная терапия, колется антибиотик. Люди, которые его привезли, по всей видимости, кроме как привести - ничего больше делать не будут. Хотелось бы ошибаться, но... телефоны их выключены. Поэтому, нужна финансовая помощь на лечение Диггера (именно так его теперь зовут). Если кто-то сможет создать группу в Контакте и вести ее, быть т.н. информационным куратором - было бы очень здорово. Жалко его обратно... Вот он на 28 сентября. Даже Осту его стало жалко:
Нужно мне макетик сделать с текстом, что был извлечен из под контактного рельса на перегоне Нарвская-Балтийская. Характер травм, фото и обращение к неравнодушным работникам метрополитена о помощи с указанием где пес находится. Я поклею на линейных пунктах-это места, где машинисты отдыхают-в Автово, на Нарвской, в Девяткино.
Если бы он соприкоснулся с контактным-не выжил, забился куда-то, я в ночь на работу выйду, поспрошаю у ночного люда. Как он там с ума не сошел-вот вопрос, потому что я представляю себе оч хорошо, что такое поезд в тоннеле. Даже при правильном поведении-жутко, честное слово, а если в непонятках-рехнуться можно запросто. На перегоне Нарвская-Балтийская очень много всяких отнорков, поэтому ему крупно повезло. Многим так не везет.
Лена, сорри, если скажу глупость, но, может, попробовать с ТВ связаться? Обычно люди очень отзываются на такие репортажи. Бедный детеныш, страшно представить, что он пережил.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Кто умеет, надо бы привлечь СМИ сейчас, сразу. Ситуация совсем неординарная, как бы это ни звучало, но людей такие вещи "цепляют", отклик должен получится большой. Действительно трудно представить, что он пережил там.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Но очень сильно травмирован...
Добавлено: 29 сен 2009, 13:34
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Бедняга... Но видимо родился под счастливой звездой. Лена, а что у него с глазом ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Контактный рельс-это такое веселье на самом деле, особенно когда народ прыгает за упавшими вещами с платформы, а обратно залезает, становясь, как раз на него-благо защитный корб. А вообще я видела то, что от дяденьки осталось после.... Рвало часа 2.
Спасибо. Как привлечь СМИ? И кто-нить знает как в Метро написать? И кто-нить может написать?
Люди, ну кто-то умеет же. Помогите. Тут как раз для них случай. А всем польза.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тел. новостийщиков Пятого 335-85-55. Пока не могу дозвониться, никто трубку не берет. Может, еще кто-нибудь попробует позвонить? И, наверное, у Оксаны-Туфельки есть какие-то контакты...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: IF:Диггер-сутки пролежал в перегоне метро! Чудо, что нашли; невероятно, что остался жив! Но очень сильно травмирован...
Добавлено: 29 сен 2009, 14:35
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Группа запустилась. Вспомнила про аккаунт один. В общем, можно в главпост. Информ. куратор из меня ничего. Мне про ЯК напишите, плиз. Мне и самой надо и сюда нужно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2