Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:52
Бан
Автор темы
ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 29.10 ТИМОНЯ ДОМА!! 06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка. В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы 29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться. Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.
Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!
8-921-893-45-67, Оксана.
Baileys писал(а):
Вот так Тимоня отдыхает.
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2009, 00:37, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для полосатого котенка! Времени до завтра...
Добавлено: 29 сен 2009, 01:04
Бан
Автор темы
Darenka писал(а):
Бедный ребенок мальчик?
Угу, мальчик. Только совсем не легче от этого. Муся на него чихнула и спать пошла, а Сема и Михась пожрать его задумали. Жуть, Катя пытается при всем этом спать, а мне выть хотса...
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда! Срочно! Времени до завтра...
Добавлено: 29 сен 2009, 01:34
Бан
Автор темы
murzik писал(а):
Если совсем некуда, привозите к нам в зоомагазин - это в Приморском районе. Все лучше чем на улице!
Спасибо! Я до вечера его подержу, вернее запру в комнате, чтобы никто прорваться не смог Может, он у кого, действительно выскользнул из квартиры? Надеюсь, что объявки, развешенные утром, хоть что-то прояснят. Если совсем ничего, то привезу его к Вам. Жалко, конечно, в магазин, он явно домашний, но у меня совсем патовая ситуация Может, днем нас кто заметит и сжалится Но если что, то мы к Вам стучаться будем. А можно Ваш телефон для связи в личку.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда! Срочно! Времени до завтра...
Добавлено: 29 сен 2009, 09:45
Бан
Автор темы
Поклеила объявки, сегодня еще по подъезду пройдусь, с соседями пообщаюсь, ну а вдруг, слинял просто? Ужас просто, они теперь ко мне и домой приходить стали
Добавлено: 29 сен 2009, 10:57
Бан
Автор темы
Вобчем, у малыша в ушках ушной клещ. Что делать - ума не приложу. Ребятенок домашний явно... Может, кто смог бы взять на домашнюю передержку? С меня корм, наполнитель, глистогонка, средство для лечения ушного клеща. На платную передержку денег нет У меня все, что было на щенов пошло (это вообще на аквариум деньги были...) Может, все-таки кому приглянулся малявочка? Он очень спокойный, тихий такой Ласковый, мурчит все время, правда, тихонечко так, деликатно очень. Не хотса мне его в магазин, помогите домашней передержкой, плиз!!!
И еще совет очень нужен, не в очень хорошем состоянии пацанчик, стоит ли искать его прежних хозяев? Терзают что-то меня сомнения...
Заголовок сообщения: Re: Совета прошу. Очень нужна передержка полосатику из подъезда! Времени до завтра...
Добавлено: 29 сен 2009, 11:56
Бан
Автор темы
Да уж... везет как утопленнику. Если б Михась был уже у мамы, то хоть как-то попробовала со своими побиться, а так... Михася везти к маме пока нельзя - его еще раз на прием к врачу надо, да и прививаться тоже скоро, и полосатика оставить нельзя... аааааааааааааааааааааа Вот честно, хоть топись вместе со всеми животинами
Добавлено: 29 сен 2009, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
murzik писал(а):
Надо будет пофоткать и пиарить, но по опыту из магазина должен быстро пристроиться. Завтра как раз у нас там вет. врач работает и осмотрит...
Так а что не хотите сюда, раз больше некуда? Хорошие продавцы знают покупателей, так и найдется хороший хозяин. Может поставят в тихий уголок да еще и с домиком, он там прятаться будет. Кому интересно будет - вынут - покажут.
Добавлено: 29 сен 2009, 13:45
Бан
Автор темы
tata66 писал(а):
murzik писал(а):
Надо будет пофоткать и пиарить, но по опыту из магазина должен быстро пристроиться. Завтра как раз у нас там вет. врач работает и осмотрит...
Так а что не хотите сюда, раз больше некуда? Хорошие продавцы знают покупателей, так и найдется хороший хозяин. Может поставят в тихий уголок да еще и с домиком, он там прятаться будет. Кому интересно будет - вынут - покажут.
Я уже выше написала, у мальчишки ушной клещ Смогут ли его пролечить? Не хотса больным отдавать... Я попозже постараюсь с Ритой созвониться, обговорю с ней все. Вроде сестра согласилась его до первого числа подержать, у меня з/п будет, так хоть что-то смогу ему прикупить.
Заголовок сообщения: Re: Совета прошу. Очень нужна передержка полосатику из подъезда! Времени до завтра...
Добавлено: 29 сен 2009, 14:55
Бан
Автор темы
valsha писал(а):
Оксана,
могу поучаствовать финансово, чтобы начать лечить до 1го. И, возможно, (ттт) у меня будут на него ручки.
Спасибо большое! Ручки нам очень нужны, очень. Он такой славный, скромный, на удивление милый котик. Пофоткать его постараюсь, если с работы фотик возьму Денежка на акаромектин у меня есть, я сегодня после работы куплю и начну лечение. Корм и наполнитель тоже есть. Просто отдавать на передержку без приданого я его не могу А вот первого получу з/п и прикуплю все, что нужно для передержки, да и к тому же сестра согласилась, что пару дней стоит у нас его попрятать от соседей. Ну хоть понять, что это за котейка, что с лотком. Да и лечение самим начать. К тому же теплится надежда, что все-таки из нашего он подъезда и найдутся нерадивые хозяева. вот только как можно было не заметить больные ушки?
Созвонилась сейчас с Ритой. мы с не вдвоем пришли к выводу, что с ушным клещом не место котейке в магазине вдруг кого заразит Вобчем, ищу передержку для пацанчика Намою его вечером, уши обработаю, с глистогонкой пару дней еще стоит подождать, я думаю.
Добавлено: 29 сен 2009, 18:50
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ksu,
а есть возможность найти большую клетку, чтобы он туда влез с горшком? Я тогда могу попробовать договориться о передержке. Но он там целый день будет совсем один..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 30 сен 2009, 14:24
Бан
Автор темы
valsha писал(а):
Ksu,
а есть возможность найти большую клетку, чтобы он туда влез с горшком? Я тогда могу попробовать договориться о передержке. Но он там целый день будет совсем один..
Валерия, пока малыш остается у меня. Ему не очень хорошо, если честно. Его сегодня вытошнило глистами. Я хотела глистогонку отложить на пару дней, но сегодня буду глистогонить малыша в срочном порядке. Мы договорились с Ритой, что на неделю он еще у меня - лечу ему уши, прогоняю глистов, а потом к ней в магазин, может, так он быстрее найдет свой дом Мне не очень хочется, конечно, но держать его дома у себя я дольше не могу. Мой рыжий Михась лупит мелкого нещадно, совсем не принимает Да и совсем все напряженно дома уже. Вобчем, вариантов совсем немного у котофея, как и у меня. Но неделю продержимся, как сказала моя сестра.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!
Добавлено: 30 сен 2009, 15:45
Бан
Автор темы
Вчера малыша намыла, когти подстригла. Вычистила из ушей цельну гору бяки Закапала ушки акаромектином. Посмотрю, как сегодня в ушках будет. И что-то подумалось мне - не домашний он мальчик, либо уже очень давно в бегах Тощой се-таки, а ест плохо из-за глистов, сели уж они из него клубками выходят прямо из желудка Плохо ему сегодня утром было, грустный такой был. Вечером, наверное, вета все-таки приглашу в гости. Что-то меня все это волнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4