Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на щенулю-девочку, которая будет не очень большой!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:17
Новичок
Автор темы
Есть ручки на щеночка-девочку, которая вырастет не очень большой (40см, не более желательно). Ищут друга в городскую квартиру. Уважаемые кураторы, покидайте, пожалуйста, в темку подходящих, если есть на пристройстве. Ссылку на тему сейчас перешлю потенциальным хозяевам. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенулю-девочку, которая будет не очень большой!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:24
Участник
девочка конечно не щенок, но очень несчастная, ласковая, спокойная. молодая, ей 2-3 года, после смерти хозяйки оказалась на улице, уже пол года "гуляет", была сбита машиной, сейчас уже все в порядке.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенулю-девочку, которая будет не очень большой!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:27
Участник
вот еще одно фото Лады.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 сен 2009, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мы вырастим ок.40 см в холке Ищет самых лучших хозяев очаровательный щеночек, дев. Босния, 5,5 мес. Вырастет небольшой. Здорова. Очень хороший характер, спокойная, игривая,безумно ласковая,общительная,контактная, не агрессивная, ласковая и легко обучаемая. Отлично ладит с кошками и другими собаками. Отдаётся в только в самые заботливые руки. ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=27991&start=30
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Есть месячный мелкий щенок, девочка, сидит сейчас в клетке в ветклинике, не будет большой точно. Не слишком им маленькая? Из всех проблем у щеночки - только глисты. Окрас бежевый? с черной масочкой на морде. Телефон 89218934567 Оксана (ksu-cat)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Последний раз редактировалось Darenka 29 сен 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2009, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
девочка, 3 мес. Вырастет до 45 см в холке, здорова.Срочно ИЩЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!Тел. 8-904-617-14-84 - Татьяна8-960-256-16-00 - Ася8-952-232-38-87 — Ирина
viewtopic.php?t=28484 Очаровательные девахи, крупными не будут. Пока еще есть выбор.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 сен 2009, 01:24
Бан
Darenka писал(а):
Есть месячный мелкий щенок, девочка, сидит сейчас в клетке в ветклинике, не будет большой точно. Не слишком им маленькая? Из всех проблем у щеночки - только глисты. Окрас бежевый? с черной масочкой на морде. Телефон 89218934567 Оксана (ksu-cat)
Будет совсем мелкой, думаю, как спаник. Ей примерно месяц, ну может, на недельку побольше Только проблема у нее еще одна есть - рахит, скорей всего будет прихрамывать на одну лапку, но вполне можно и подлечить энто все - витаминки, солнечный свет ну и что там еще обычно делают, я в собках, к сожалению ничего не понимаю Фотки с телефона, так что качество не ахти.
Добавлено: 03 окт 2009, 01:05
Участник
посмотрите нас! тут 6 собачек в Приозерском приюте, 2 -м по году, одной - 7месяцев, и два щенка недельных от них, все эти 3 собачки 20-25 см в холке вот их тема http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 96f2cda9c0 а вот несколько фоток, для затравки Вот Тяпа а вот ее детки: девочка Мальчик: а вот вторая собачка, Масяня ей примерно, как и Тяпе, годик, это по всей видимости, их первый помет. , ее детки, к сожалению, не выжили...
А еще есть собака ,Малышка, тоже 25 см, она тоже родила, но е щенуля уже забронирован, так что пристраивается только мамочка, ей 7 месяцев Кураторство- Я (Татьяна +7-951-665-02-27 ) и работница приюта,Инна +7-951-665-54-40 , ждем звонков на эксклюзив:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
У меня осталось три девочки, которые никак не подходят ни на охрану, ни в вольеры!!! Потому что они изящные, маленькие и очень квартирные!!! Знакомьтесь: Принцесса [/quote] Ночка Пискля
Добавлено: 03 окт 2009, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Может Вы из приюта метиса таксы возьмете. Ее Бонька зовут, ей чуть больше года, черная с подпалом, ушки стоят, размером с двух такс, где-то 30 см в холке. Наталья 89627243987 URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/d3/e29c6d9b0b19.jpg.html][/URL]
Добавлено: 04 окт 2009, 13:06
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
посмотрите и эту малявку: девочка, 4 месяца, по характеру спокойная собака, понимает команду место. Подскуливает в такт музыке. Игривая, но сразу осекается, если хозяин этого не хочет. Много ест. Ест всё.Ночью дрыхнет без задних ног. тел. мой)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 окт 2009, 16:10
Новичок
У меня (пришла на дачу) беленькая собачка.Щенок.Сейчас ей месяцев 6.Красивая ,весёлая. мой т 8911 161 31 86.Фото есть,но не получается прислать через radical.Пока она в очень хорошей форме.Живёт всё ещё на даче,там её кормят соседи по моей просьбе.Неприхотлива,любит котов(играть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1