Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лекция по дерматологии для владельцев 4 октября
Добавлено: 28 сен 2009, 22:14
Активист
Автор темы
04 октября в 15.00 состоится следующая лекция для владельцев домашних животных.
Тема лекции "Дерматология":
1. анатомия и физиология кожи (вкратце) 2. порядок обследования при кожных заболеваниях 3. общие принципы лечения 4. классификация 5. основные заболевания.
Лекцию читает ветеринарный врач Кочергин Игорь Алексеевич.
Стоимость лекции 400 руб.
Пожалуйста, записывайтесь ("записаться" означает собственноручно добавить себя в список, а не написать пост "ой, запишите меня, пожалуйста". Спасибо за понимание).
1. Линда (?) 2. valsha 3...
ЗЫ1. Лекция будет проходить там же, на Комендантском, у mummimama. Кто не знает адреса, пишите. А лучше звоните!. ЗЫ2. По оргвопросам связываться со мной. Большая просьба, если есть возможность - звоните, а не пишите, с оперативностью ответов на форуме у меня возможна напряженка.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 01 окт 2009, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лекция по дерматологии для владельцев 4 октября
Добавлено: 29 сен 2009, 19:05
Активист
Автор темы
Сильно подозреваю, что нет, но с уверенностью сказать не могу. Вы можете уточнить у нее (лучше по телефону, с инетом у нее были проблемы), все равно паразитологию организовывать Вам.
Заголовок сообщения: Re: Лекция по дерматологии для владельцев 4 октября
Добавлено: 30 сен 2009, 18:31
Активист
Автор темы
Уважаемые слушатели "под вопросом"!
Пожалуйста, определитесь до вечера четверга (до 21.00), мне нужно созвониться с Игорем Алексеевичем. Пока у нас есть только два гарантированных участника. Подозреваю, что этого недостаточно для проведения лекции.
Irishk@, на счет Вас и субботы поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1