Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем ручки на мальчика! Найден кобель ротвейлер.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:32
Новичок
Автор темы
28 сентября 2009 года найден ротвейлер кобель. Адекватен, не агрессивен. Хвост купирован, не длинный! клейма на ухе нет, в паху попробовали рассмотреть-не нашли. Ест макароны с сосисками. На сушку не отреагировал. Верхний клык сломан, нижнего нет + пары резцов нет.
Собака прошла мед.обследование. Даже вроде нашли ручки. Но у женщины случился перелом. Читаем тему.
НУЖНЫ РУЧКИ!!!!! Мальчик золото!!!!!
8-904 635 32 25 Светлана РЕГ НОМЕР ПОТЕРЯШКИ - 76093
фото кобеля
Последний раз редактировалось Christall 05 окт 2009, 18:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель ротвейлер. Приморский район
Добавлено: 28 сен 2009, 22:51
Новичок
Автор темы
итого - я свозила нашего мужичка средних лет... ему ветврач поставил 8 лет... в клинику. делается пцр, моча, кровь, экг. 2 дня на стационаре, далее все равно нужна передержка или хозяин. собака очень супер! несмотря на возраст (даже не заметила б что такой возраст!) просидел в машине замечательно! дотерпел до туалета 2 часа пробки surprised вышли под кустики уже когда приехали! спокойный! на собак не рычит, не реагирует. не конфликтный!
еду купила, врача оплатила на 2 дня... передержку не оплатила пока. надо искать руки! команды лапу. сидеть, рядом знает. остальными командами не мучали бедного, итак просидел утро в ливень.
Добавлено: 29 сен 2009, 21:57
Новичок
Автор темы
Назвали МАГом. Дело херово откровенно говоря! Завтра его надо уже вести на передержку... ее нет. Я им заниматься не могу! Нет условий. Тем более одна. Денег нет, рук нет, передержки нет!
Добавлено: 29 сен 2009, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Позвонила бывшему мужу... У свекрови был ротвейлер, помер несколько лет назад. Возможно, мужу удастся её уболтать взять Мага, если он ей глянется. Но на это нужно время. Разговаривать с матерью он сможет не раньше второй половины завтрашнего дня. Сейчас фотки ему перешлю.
Света,а почему приюты?они и так забиты,собаке дом нужен,а не приют.Прозвоните предложение передержек в разделе "помощь"..,пиарьте(просите помочь),ищите ручки...
Добавлено: 29 сен 2009, 22:19
Новичок
Автор темы
gal-gal писал(а):
Света,а почему приюты?они и так забиты,собаке дом нужен,а не приют.Прозвоните предложение передержек в разделе "помощь"..,пиарьте(просите помочь),ищите ручки...
я дала объявы по его находке на форумах, на стенде остановок только со следующей недели напечатают. руки искала! вчера двое приехали, но как поняли, что ему не год и не два начали отмазываться. его завтра деть некуда, передержку искать надо, своих денег уже нет, все что было оплатила клинику анализы и корм на эти 2-3 дня. продолжаю искать, но пока некуда его даже на ночь оставить.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:25
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Позвонила бывшему мужу... У свекрови был ротвейлер, помер несколько лет назад. Возможно, мужу удастся её уболтать взять Мага, если он ей глянется. Но на это нужно время. Разговаривать с матерью он сможет не раньше второй половины завтрашнего дня. Сейчас фотки ему перешлю.
попробуйте поговорить! собак спокойный, не реагирует на собак и кошек, машину знает, не кусается, элементарные команды знает!и что главное-терпит до туалета!!!!!
надо ему помочь с домом, но это счастье свалилось на меня неожиданно, муж итак уже истерику устроил, что собака-потеряшка важнее его оказалась. мне проблем с мужем не надо. а помочь собаке хочу!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель ротвейлер. Нужна передержка срочно!Приморский район
Добавлено: 29 сен 2009, 22:48
Новичок
Автор темы
а Маг (Магадан назвали из-за сломанного клыка) спокойный как раз. Быстро принял меня, не скалился. Спокойный очень собак! Я сама из ЛайКо, и есть с чем сравнить характеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1