Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.10.2009 Красткая передержка есть. Имеем: 2 деффки, 2 мес. отроду, одна - чепрачная, вторая - черно-серая. Порода - ХБО (хочу быть овчаркой). Будут средненькими, см.50 в холке, не больше. Добрые, ласковые, общительные, веселые. От блох обработаны, проглистогонены. Пожалуйста, с пиаром помогите!
Звонит мне токо что мама вся в слезах и рассказывает. Есть у нас в садоводстве одни люди. Немного пьющие, но в целом неплохие и к животным сострадательные.
Так вот, пошел вчера Паша в лес и в болоте нашел щенков. 2-х взял с собой, за оставшимися пошел, но не нашел. Говрит, что еще пойдет искать. Поселил у себя в парнике пока. Подержать я думаю, они щенков не откажутся, особенно ежели денежку им заплатить, даже саму маленькую. Щенки тощие, еды купила им, оставила. В парнике тепло (проверяла), им еще ватник бросили как спальное место.
А вот дальше то что?
Как их из Выборга пристраивать? А если в Питер везти, то куда? У меня в запасе передержек нет, даже платных...
Или все-таки истинные хозяева дождутся выходных, когда я смогу привезти малыша?
И пиар, конечно. Финансово я как-нибудь сама справлюсь, но вот пиар! Очень прошу в этом помочь.
Такими они БЫЛИ
А вот такими СТАЛИ
Helga писал(а):
Коллажик
8 921 904 65 21 Надежда
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 02 дек 2009, 17:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из болота. Пиар, очень прошу, пиар!
Добавлено: 29 сен 2009, 12:07
Бан 30 дней
Ох, хорошо бы, чтобы мальчики! Их и пристраивать легче... "Ручкам" надо говорить, что щены пока на карантине за городом и смотреть можно будет после выходных, ничего особенного. Были бы хоть те ручки! У мальчиков писька почти посередине животика, а у девочек почти в попе
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Щенки из болота. Пиар, очень прошу, пиар!
Добавлено: 29 сен 2009, 12:18
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Ох, хорошо бы, чтобы мальчики! Их и пристраивать легче... "Ручкам" надо говорить, что щены пока на карантине за городом и смотреть можно будет после выходных, ничего особенного. Были бы хоть те ручки! У мальчиков писька почти посередине животика, а у девочек почти в попе
Заголовок сообщения: Re: Щенки из болота. Замерзают. Передержка! СОС!
Добавлено: 01 окт 2009, 14:00
Участник
Автор темы
Все плохо. Звонков нет ни одного. Мама позвонила -вчера ночью в садовостве было - минус 5. Щенки в парнике, но и там будет холодно. Надо в город забирать. А куда? Может в Зооспас пороситься. Ну нет у меня передержек, куда могу ткнуться. Не знаю, что делать. Кто знает телефон Зооспаса?
Заголовок сообщения: Re: Щенки из болота. Замерзают. Передержка! Пиар! СОС!
Добавлено: 02 окт 2009, 01:07
Бан 30 дней
Если теплица не промокает и есть что-то типа досок на земле и на них тряпочки, да ещё и достаточно еды, то щены не замёрзнут. Минус пять не смертельно, хотя довольно некомфортно. Да ещё у Вас получаются все девы Вот где тоска! С девушками шас просто
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Если теплица не промокает и есть что-то типа досок на земле и на них тряпочки, да ещё и достаточно еды, то щены не замёрзнут. Минус пять не смертельно, хотя довольно некомфортно. Да ещё у Вас получаются все девы Вот где тоска! С девушками шас просто
Таня, вот обнадёжила так обнадёжила.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 02 окт 2009, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Народ, помогите с передержкой!!!!
Надя в воскресенье привезет щенов, но абсолютно некуда их деть в городе. И на даче оставить больше нельзя - точно погибнут. Нужна передержка, можно платная.
[size=150]П О М О Г И Т Е ! ! ![/size]
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 07 окт 2009, 10:54
Участник
Автор темы
Краткая передержка нашлась!
Имеем: 2 деффки, 2 мес. отроду, одна - чепрачная, вторая - черно-серая. Порода - ХБО (хочу быть овчаркой). Будут средненькими, см.50 в холке, не больше. Добрые, ласковые, общительные, веселые. От блох обработаны, проглистогонены. Пожалуйста, с пиаром помогите! Ни одного звонка пока не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6