Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коробочники в Выборге. Перенесите, плз, в архив.
Добавлено: 28 сен 2009, 12:48
Посетитель
Автор темы
до 10.09.09.Видела в прошлые выходные коробочников в Выборге, на пр. Ленина. Выборгцы говорят, что они там постоянно тусуют, причем одни и те же. И больше в их городе коробочников нет.
10.09.09. По техническим причинам данной темой я заниматься больше не могу.
Последний раз редактировалось networkfox 30 сен 2009, 22:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коробочники в Выборге: помогите советами, опытные люди
Добавлено: 28 сен 2009, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Вобще-то битьем. Я воевала с коробочниками в Петербурге, выслеживала и избивала. Очень действенно! Ну, если помягче, то можно, стоя прямо рядом с ними же раздавать листовки о том, что это такое.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Битьем это хорошо, но ведь они могут объединиться и тоже побить. Во всяком случае не оставят свое занятие. Самое действенное, это раздача листовок потенциальным клиентам и разведенцам. Многие думают, что коробочники это люди спасающие животных. Когда такие люди увидят фотографии погибших животных у многих будет просто шок. И может глаза откроются. Дело в том, что многие не понимают как дорого обходится содержать даже одно животное, и, соответственно, верят, что полубомжового вида люди в состоянии прокормить и найти хозяев котенку или щенку. Не заморачиваются люди этим. Забирают и обещают пристроить, значит не врут. Увидев фотографии, только смогут понять весь ужас, который стоит за понятием "коробочник".
Добавлено: 28 сен 2009, 14:11
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Дык сколько дадите, столько и раздам.
Хорошо бы знать примерно, на сколько человек нужны листовки. Пожалуйста, укажите предполагаемое кол-во. Я должна знать, сколько печатать. 5, 100, 1000?
Добавлено: 28 сен 2009, 14:17
Посетитель
Автор темы
tata66 писал(а):
http://www.priut.ru/page170.html посмотрите там текст и еще фото есть.
Спасибо. Такое я уже, конечно, видела, когда работала над листовками с Ирой Андреевой. Я не совсем новичок в данном вопросе, теорию знаю, просто организацией не занималась. Я подумаю про использование этих жёстких фоток. Они, конечно, хорошие и очень по теме... Но вызывают сильный негатив + их будут видеть дети... Не дай Боже, еще какого ребенка кондрат хватит, так нас за несанкционированную раздачу листовок порвут... Кто что думает по этому поводу?
В садоводстве примерно 200 домов. Сколько человек сказать затрудняюсь. Но, учитывая осень, могу взять, например, 50-70 листовок. Что-то раздам тем, кто еще там (в основном, конечно, Выборгские), что-то положу в сторожку, где дежурят те же самые Выборгские, попрошу не выбрасывать (у меня мама в правлении, объяву сделает по этому поводу).
Добавлено: 28 сен 2009, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
networkfox писал(а):
tata66 писал(а):
Спасибо. Такое я уже, конечно, видела, когда работала над листовками с Ирой Андреевой. Я не совсем новичок в данном вопросе, теорию знаю, просто организацией не занималась. Я подумаю про использование этих жёстких фоток. Они, конечно, хорошие и очень по теме... Но вызывают сильный негатив + их будут видеть дети... Не дай Боже, еще какого ребенка кондрат хватит, так нас за несанкционированную раздачу листовок порвут... Кто что думает по этому поводу?
Вообще-то может быть жестко и не стоит, еще натолкнет какого-н садиста на мысль... Те листовки я видела ветклиниках, все таки там люди, если не подготовленные, так хоть задумываются о проблемах животных.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:56
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
В садоводстве примерно 200 домов. Сколько человек сказать затрудняюсь. Но, учитывая осень, могу взять, например, 50-70 листовок. Что-то раздам тем, кто еще там (в основном, конечно, Выборгские), что-то положу в сторожку, где дежурят те же самые Выборгские, попрошу не выбрасывать (у меня мама в правлении, объяву сделает по этому поводу).
Спасибо Вам, когда отпечатаю тираж и найду единомышленников для поездки в Выборг по этой теме, я с Вами свяжусь, чтобы передать листовочки.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:59
Посетитель
Автор темы
tata66 писал(а):
networkfox писал(а):
tata66 писал(а):
Вообще-то может быть жестко и не стоит, еще натолкнет какого-н садиста на мысль... Те листовки я видела ветклиниках, все таки там люди, если не подготовленные, так хоть задумываются о проблемах животных.
Да, у них листовки "взрослые" – для подготовленных и задумывающихся. Мои в этом смысле "лайт".
Написала в одну из предложенных групп, в остальные подала заявку на вступление, наверно завтра ее одобрят. Нашла в группах-друзьях еще парочку выборгских групп, там тоже тему создала.
Заголовок сообщения: Re: Коробочники в Выборге. Перенесите, плз, в архив.
Добавлено: 30 сен 2009, 22:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем помощь. В течение пары дней я общалась на контакте с выборгцами, они говорят, что коробочной проблемы у них нет, и стоят это постоянные коробочники, которые худо-бедно животных содержат. Обложили со всех сторон и обвинили, как всегда это бывает. Я не нашла там поддержки, поэтому решила больше никогда не заниматься орг. вопросами. Не моё это, и я постоянно в этом убеждаюсь. Я дизайнер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2