Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Ручки на водолаза или близкого метиса. Ау! Неужели никого?
Добавлено: 28 сен 2009, 12:34
Новичок
Автор темы
Есть ручки на водолаза или очень близкого метиса. Цвет не обязательно черный, главное чтобы такая же шерстяная. Мальчик или девочка- без разницы. Возраст от года до двух. Если будет совсем близкий метис, то можно уговорить и на старше. Собаку хотят в 2 комнатную квартиру. Из животных морская свинка. Есть ребенок - девочка 6 лет. Собака нужна адекватная с небольшими охранными качествами. 931-21-64 Рита
_________________ 931-21-64 Рита Нобби
Последний раз редактировалось Рита Нобби 21 окт 2009, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть черный с подпалом как у добера, очень красивый, добрый,лохматый, с небольшими охранными качествами, ходит на поводке, спокойный,1г2мес.,но живет на улице с заходом в дом! С прошлого года не могу пристроить. Предлагать?
Есть чистокровная нюша, 4 года, сделана прививка в клинике. Мужчина, подобравший ее , дежурит сутками, держать не может. Это срочно!!! Все справки по тел. 8-952-377-35-65, Вероника.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на водолаза или близкого метиса. Ау! Неужели никого?
Добавлено: 20 окт 2009, 13:13
Новичок
Добрый день! Мой мальчик,конечно, постарше-около 4-5 лет,но во всем остальном очень Вам подходит-Малыш очень послушный мальчик,будет охранять Вас преданно и верно,правда мы не любим соперничества-собак девочек любим,мальчиков отвергаем,с кошками сейчас уже по-лучше,но особой любовью они не пользуются [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0910/88/4780d7dd6bb1.jpg.html][IMG] http://i075.radikal.ru/0910/88/4780d7dd6bb1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0910/45/158332054bf2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0910/45/158332054bf2t не очень пиарные фото(егоза) и ,к тому же мартовские,но сейчас он еще красивее Милена
Заголовок сообщения: Re: Архив!Ручки на водолаза или близкого метиса. Ау! Неужели никого?
Добавлено: 21 окт 2009, 22:44
Новичок
Автор темы
Не знаю кого именно взяли, поэтому в архив. Это очень хорошие знакомые моих друзей. Я их лично близко не знаю. Отзвонились, сказали что взяли собаку с форума, и я уже не стала надоедать. Мои друзья за них ручаются, так что собака в надежных и любящих руках.
Заголовок сообщения: Re: Архив!Ручки на водолаза или близкого метиса. Ау! Неужели никого?
Добавлено: 21 окт 2009, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Рита Нобби писал(а):
Не знаю кого именно взяли, поэтому в архив. Это очень хорошие знакомые моих друзей. Я их лично близко не знаю. Отзвонились, сказали что взяли собаку с форума, и я уже не стала надоедать. Мои друзья за них ручаются, так что собака в надежных и любящих руках.
Жаль.. Но лучше всё же в хеппи!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Вообще то я передава телефон одной даме, которая по особым обстоятельствам отдавала 6-7 месячного щена водолаза. Может у нее и взяли? Я если узнаю, то отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1