Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Сви))) в Хеппи!спасибо Лизе,Лене,Маше и всем, кто помог малышке!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Лизззз писала: "Хозяева будут рвать малышку на части, они все 3 ее очень ждут. Понке больше нравится дочка. Своя 2-хкомнатная квартира, машина, живут в пригороде, рядом лес, мама работает в городе, а папа напротив дома. Все подробно записали чем кормить, что покупать, готовятся пока к появлению крошки, поехали в зоомагазин. Записали телефон ателье для пошива собачей одежды Кузер, так что красоточка мерзнуть не будет:ok:"
947-47-22 Татьяна
Сви стала Понкой? ради ребёнка можно и имя сменить))) имя любое пёску устроит - лишь бы хозяйскою быть!
Красотка девушка - стройная и изящная!!!
Последний раз редактировалось karTochka 17 мар 2010, 19:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, какая хорошенькая!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ага))) смешная такая - смелая девочка. пузо толстое щенячье, лапки тоненькие. кормят мясом, молоком и сосисками(((( ну, покивали, что сосиски не еда, а про подробности мяса уже не слушали - не принято это в области, как и прививки как и поводки
Мне очень понравился щеночек=))))))))))))) Действительно ли собачка вырастит маленькой? Если ей около 2 месяцев, то ей еще рости и рости=)Вообщем жду ваших мнений, а пока подготовлю "почву" ( пообщаюсь с родными и близкими )
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
все, точно решила забрать собачку=))))))) мне до Татьяны не дозвониться, хотелось бы ребенка забрать сегодня или завтра утром. На всякий случай мой телефон 8-911-947-67-42
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
а потому, что я свои предположения за реалии не выдаю, и если размер собы основное, то соба подождёт)))) девушка с которой я говорила - отличная девушка, Сви не совсем то, что им нужно, а собакин д/б необходим именно этот))) Елена Андреевна, Вы тоже хороший человек, не пишите просто так)))
мы ручки ждём свои, кто до понедельника не возьмёт, тот потеряет навсегда, ибо с понедельника Сви выходит для всех... [size=150] кусайте локти и колени, себя ругайте из-за лени! малышка Сви не может ждать, пора и жизнь ей начинать![/size]
выходные дни непраавильно проводят граждане...(кот Матроскин) нет чтоб щеночка взять, да за выходные к новому месту жительства поприучать)))) чтож такое-то - никому не нужна красулька Сви((((
Нашла щеночку ручки:) женщина хочет забрать малышку. Условия для проживания собачки есть.У нее есть ребенок 1.3 годика и старый сиамский кот.... Раньше жила собака ( умерла от старости ) вот ее номер телефона 89516868475 Женщина живет в Колпино , могу отвезти Сви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0