Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кошке Афинушке очень нужен корм Роял Канин Ренал!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:10
Посетитель
Автор темы
Кошка была найдена на Удельной,привлекла внимание своим гнойным ухом.Она была очень голодной,вокруг уха летали мухи.Два дня мы ее ловили,наконец-то мы ее поймали.Оставить в таком состоянии мы не смогли.Отвезли её в клинику им.Айвена Филлмора,кошке по предварительному диагнозу нужна операция на два уха.Отдали задаток 1500руб.Она очень стойко перенесла все иньекции.Нужна помощь в лечении , с финансами туго .У меня еще собака со стройки.Плюс дома кот и собака.Кошка красивая очень.Хотелось бы после лечения найти ей дом.Завтра я должна отзвонится по поводу операции.Да, еще есть подозрение на беременность 8-952-216-72-74 Кошке Афине очень нужна финансовая помощь долг перед клиникой Афина на передержке!
Приход
1000 руб.-Ирина Максименко (из Контакта) 1500 руб.-Юлианна Мирошникова (из Контакта,теперь моя хорошая знакомая) 1000 руб.-Я 4000 руб.-Владимир Бойцов (мой одногруппник,самый лучший и добрый человек,которого я знаю) 2500 руб.-Наська 300 руб.-Mimoza 500 руб.-kseniavioline 1000 руб.-Масяо (Ярославна) 1000 руб.-kali 300 руб.-Алиса Рэй (из Контакта) 143 руб.-Варюшка Соломина (из Контакта) 75 руб.-Константин Костюков (из Контакта) 400 руб.-Ксю <<<Аврора>>> Ня (из Контакта) 75 руб.-Марина Mapysa 123 Петчина ( из Контакта) 1000 руб.-Ирина Максименко 1000 руб.-Юлианна Мирошникова
Итого:15793 руб.
Расход
4000 руб.-операция на два уха 500 руб.-стерилизация 3800 руб.-стационар (с 27.09 по 15.10 -200 руб/день) 2000 руб.-циклоферон 600 руб.-биохимия 5100 руб.-новокаиновая блокада,капельницы,обработка ушей,корм,пеленки- за 19 дней нахождения в клинике 1000 руб.-передержка до 9 ноября 440 руб.-лекарство "Отибиовин",2 пакетика Роял Канин ренал 670 руб.-корм Роял Канин ренал
Итого :18110 руб.
Долг перед клиникой 1000 руб. Очень нужен корм Роял Канин Ренал
Последний раз редактировалось Регишка 21 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!
Добавлено: 28 сен 2009, 11:37
Посетитель
Автор темы
Я в большой растерянности .Пока еще не звонила в клинику АФ.Но, на Испытателей отвезти у меня нет возможности,так как живу в Озерках,работаю в Горелово,а вечером учусь в университете.Домой приезжаю в 22.30,а уезжаю 6.00.Позвоню в АФ,надо будет узнать сколько будет стоить операция.Голова кругом,очень хочется,помочь этой красавице.Уши в ужасном состоянии,затягивать нельзя
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!
Добавлено: 28 сен 2009, 12:11
Посетитель
Автор темы
Позвонила в клинику АФ.Операция на два уха назначена на сегодня.Будет стоить это все максимум 4000 руб.У меня до зарплаты осталось 2000 руб.Я в растерянности .Нужна помощь,мне не справиться одной. Помогите очень прошу!
Добавлено: 28 сен 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
Завтра едит девушка с Контакта навесить Афину!Студентка,готова выделить 500 руб.на лечение кошки Прошу помощи этого очень мало,но все равно хоть что-то.Надо мной уже все смеются и на работе,и в университете.Говорят фигней страдаю.Если ты на безразличен к судьбе страдающего животного,то значит не нормальный.А по фиг на них
Добавлено: 29 сен 2009, 15:51
Посетитель
Автор темы
Кошку вчера прооперировали+стерелизацию.Ей очень плохо ,лежит под капельницей Нужны финансы,чтобы расплатиться за Афину.Я уже начала продавать ненужные детские вещи.Но,этого очень мало Кто,чем сможет помогите очень прошу!
Добавлено: 30 сен 2009, 23:13
Посетитель
Автор темы
Афине очень плохо,лежит под капельницей,ничего не ест.Сегодня ездила знакомая,видела её.Без слёз смотреть нельзя Отвезла 1000руб. Ксения Игоревна из контакта передала 500 руб. Афине нужна очень передержка,так как на улицу ей нельзя.Могут возникнуть осложнения.К себе взять не могу,должного ухода не смогу обеспечить.Целый день дома нет
Добавлено: 02 окт 2009, 00:01
Посетитель
Автор темы
Афине стало лучше .Она ест.В университете мой одногруппник выделил 4000 руб.Завтра еду к ней в клинику.Буду фтографировать.Очень нужна передержка и помощь в пиаре,так как я ничего в этом не смыслю.Прошу помощи очень,очень!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4