Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький старенький песик с Дыбенко. 23 года, Филя. Хозяйка умерла. Нашел новую маму!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Лизы Лиззз, на Искровском проспекте найдена собачка, кобель, до выяснения ему нужна передержка хоть на несколько дней, собака размером чуть больше кошки или такая же, метис болонки или спаниеля.
Помогите пожалуйста малышу!! Он старенький, слепой, глухой, плохо ходит, но в остльном просто чудо. Как заводная мягкая игрушка: ходит-ходит-ходит, ест, пьет, писает и заваливается спать
Стриженный, как долго мог пес в таком состоянии прожить на улице не понятно... Он топал в сторону пересечения Искровского и Дыбенко, там движение ОЧЕНЬ оживленное, через минут 30 он был бы труп. Где блин хозяева?!
Ну, давай тащи... Но только на несколько дней... У мене Лолка в таком же состоянии
спасибо Сейчас песик на передержке до нахождения старых хозяев, так что можно чуть-чуть выдохнуть... Если кто решится взять на месяцок... (ну, вдруг), было бы здорово.
PS: Галя, поменяй заголовок на "Дыбенко, найден маленький бежевый песик".
Да, псу эдак не меньше 10, слепой, глухой, но очень забавный и трогательный, пытается ласкаться, но боится.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден маленький бежевый песик.
Добавлено: 29 сен 2009, 17:10
Новичок
Я живу на Большевиков - и принтер у меня есть - цветной на работе. Так что могу распечатать сколько угодно экземпляров и помочь. Песик дейсвительно просто чудо. Звоните 89500488100. или высылайте на е-майл elena17_4@mail.ru.
Я живу на Большевиков - и принтер у меня есть - цветной на работе. Так что могу распечатать сколько угодно экземпляров и помочь. Песик дейсвительно просто чудо. Звоните 89500488100. или высылайте на е-майл elena17_4@mail.ru.
Выслала макетик.
Завтра напечатаю макетики на работе и позвоню Ксении. Подала объявы на стенды. На днях буду на Дыбенко, повешу объявление в клинике на Коллонтай.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден маленький бежевый песик.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Очень спокойный и тихий малыш. Никого и ничего не боится,да на него никто и не покушается.Ходит не торопясь ,или спит на коврике,вот и все его дела. Ведь любил же его кто-то
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Очень спокойный и тихий малыш. Никого и ничего не боится,да на него никто и не покушается.Ходит не торопясь ,или спит на коврике,вот и все его дела. Ведь любил же его кто-то
бедный маленький потерях.. спасибо Вам,Лиза, огромное! и всем, кто помогает, конечно. старичков всегда так жалко.
м.б. в магазины окрестные продуктовые с фото зайти? вдруг он с бабушкой ходил в магазин?
Судя по внешнему состоянию, песик редко а может очень давно (несколько лет) не выходил из квартиры. Сложность в том, что я не живу в том районе, а значит не могу сама расклеивать там объявы... Приезжаю туда строго по делу и время всегда ограничено.
Нереальное спасибо передержке малыша Марине Иве, без нее пришлось бы выпустить старичка обратно на улицу, т.к. мне его забирать было совсем некуда. Малышу ОЧЕНЬ повезло.
Последний раз редактировалось Лизззз 05 окт 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1