Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История: Ася - дочка Ёжички, диковая кошечка, родившаяся на улице, но поддающаяся адаптации. Родила котят, стерилизована. Маркиз - ласковый котик, видимо в прошлом домашний, постепенно дичающий. Кастрирован. Нашла их Галина и принесла в квартиру на стройку. Хозяева уже сильно против, скоро кошек выгонят. Есть пиарные фотки, очень нужны хозяева.
Ася, кошка, ИЩЕТ ДОМ!
Цитата:
Кошечка Ася родилась на улице... Там она и прожила год, пока её не подобрала добрая женщина. Несмотря на тяжёлую жизнь на улице, Ася очень быстро начала проявлять ласку. Она очень любит когда её гладят, общаются с ней. Если в её жизни появится любящий человек, Хозяин, она раскроет ему своё истрадавшееся сердечко. Ася приучена к туалету, стерилизована, прошла карантин. Ася очень ждёт Настоящего Человека. Хозяин, отзовись! Если не найдётся для неё в скором времени Дом, её придётся выпусть обратно в подвал, потому что нет возможности её держать. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
Цитата:
Заголовок: Я Ася, и мне очень хочется, чтобы меня полюбили...
Здраствуйте! Я маленькая кошечка Ася. Мне всего год, но в моей жизни уже много всего произошло... И холодно было, и голодно, и больно очень (особенно когда рожала), и страшно... Когда ко мне люди подходят, мне кажется сердечко лопнет в груди от ужаса... Но сейчас всё немного иначе - еда более-менее вкусная, тепло - (вот радость-то! можно долго нежится на мягком одеяльце), рожать мне уже не придётся, и попался мне человек какой-то не такой - гладит меня всё время, ласково так разговаривает... я её всё равно побаиваюсь, особенно когда в комнату входит... Просто я её сразу не узнаю, думаю, что это кто-то другой, злой... А когда понимаю, что это она, мне так хорошо становится, что даже пузико подставляю своё беленькое - никогда так раньше не делала, и мурлычу тихонько от удовольствия и благодарности... Только по-моему скоро мне придётся снова в подвал идти жить - женщина всё грустнее ко мне приходит... А я так не хочу в подвал! Может, есть какой-то шанс? Говорят, бывает такая штука как Дом, не знаю правда что это, проде даже лучше чем у меня сейчас... Вот было бы хорошо... Т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
Luna писал(а):
Маркиз - ПРИСТРОЕН
Цитата:
Заголовок: Привет, я симпатичный котик Маркиз... Давай знакомиться?
Добрррый день, мяу! Давайте знакомится, меня зовут Маркиз! Вы наверное ищете здесь себе Друга? Мне кажется, я мог бы стать кому-нибудь Другом... Я уже пытался, но так вышло, что я оказался на улице... Но я не виню никого, я знаю - я везунчик, и у меня ещё всё наладится! Я ещё в общем-то ребёнок, мне и года-то нет. Правда люди, которые за мной сейчас ухаживают, уже умудрились меня кастрировать... Но я их простил, они говорят, что это для моего же блага. Со здоровьем у меня всё хорошо, не кашляю и не чихаю. Я в общем-то общительный... Знаете, когда я был на улице, мне было очень-очень грустно... Мне казался, что весь мир повернулся против меня... И когда эта женщина взяла меня на руки, я всеми лапами обнял её и не хотел отпускать... И она отнесла меня в тёплое место и кормит меня, чешет, разговаривает со мной, а я ей мурлычу весёлые песенки... Но долго она держать меня не сможет и поэтому мне страшно: что там впереди, неужели снова улица? Я очень хочу найти своего Настоящего Друга, который больше меня не бросит... Ведь у каждого котейки должен быть Дом, я верю в это, а главное - должен быть Человек, который станет как Семья. Человек, я жду тебя, может, я понравлюсь именно тебе... Т. 8-950-046-90-94, Татьяна, Санкт-Петербург
Luna писал(а):
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 28 сен 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маркиз Дома, а кошечке Асе срочно нужен пиар - скоро выселяют!
Добавлено: 30 сен 2009, 12:16
Участник
Автор темы
Звонят ручки на котика. -Здраствуйте, я Вам звонила по поводу котика. -Здраствуйте. Серого котика, Маркиза? Его уже пристроили. -Да, серого котика с зелёными глазками. Пристроили? Ой как хорошо!
Да, Маркиз-красавец Мне кажется, что у него еще и фотки более эффектные! Асеньку тоже надо сфотографировать более эффектно на цветном фоне Она похоже боиться фотографироваться? Все, что могу - это поднимать вашу тему! Держу кулачки за Асеньку
Заголовок сообщения: Re: Маркиз Дома, а кошечке Асе срочно нужен пиар - скоро выселяют!
Добавлено: 30 сен 2009, 17:19
Участник
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Да, Маркиз-красавец Мне кажется, что у него еще и фотки более эффектные! Асеньку тоже надо сфотографировать более эффектно на цветном фоне Она похоже боиться фотографироваться? Все, что могу - это поднимать вашу тему! Держу кулачки за Асеньку
Да, у Маркиза больше фоток и эффектнее, но и сам он яркой красоты. Асенька боится, да. Я уже думала над этим, у меня нет вспышки для съёмок в помещении Не знаю уже, к кому обратится Эти фото делала Luna, она замечательно фотографирует Ася всё-таки диковатая, тут нужно найти таких героев, которые согласятся ждать Но мы ищем! Zlatanata, огромное спасибо за поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3