Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти четыре года беззаветной любви. Улетел наш ангел. Прошло уже 7 лет...

они всегда будут с нами...
Baileys

Сообщение Baileys »

Почти четыре года - одно мгновение и целая жизнь. Я помню тот день 4 октября, будто он был вчера, я не помню, как жила до нее, будто и не жила вовсе.

Я нашла ее лежащей на старой выброшенной шубе, обессилевшей от потери крови, почти мертвой уже. Она не могла есть, не могла шевелиться, единственное, что ей удалось сделать, это поднять на меня глаза, полные слез. Это невозможно забыть, мимо этого невозможно пройти, если ты более-менее нормальный человек, конечно. Этот взгляд будет со мной всегда, в нем не было упрека, обиды, боли, даже покорности. В нем была мудрость и любовь бескорыстная и необъяснимая, любовь к человеку.

У меня никогда раньше не было собаки, хотя я мечтала о ней с детства. Я не знала, что с ней делать, я откровенно боялась, когда мы с соседкой тащили ее, а она рычала от боли. Я никогда раньше не останавливала кровь, не промывала раны, не бинтовала, не делала уколы. Теперь я умею все.

Мы поместили тогда еще просто собаку в предбанник, мы с соседкой лечили ее в четыре руки, все наши дети по очереди выводили ее, еще очень слабую, скачущую на 3х лапах на прогулку. Тогда нам удалось победить смерть в первый раз. После такого невозможно расстаться. У нас появилась Нора, наша Нора, наша СОБАКА. Впереди нас ждали испытания, болезни и борьба за норину жизнь, изнурительная, изматывающая борьба за каждый месяц, а позже и за каждый день.

Но тогда мы не знали и не думали об этом. Мы все были счастливы. А главное, была счастлива она.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нора любила всех, она вырастила нам всех котят, которые когда-либо передерживались у нас дома, она построила любовь со всеми взрослыми кошками, нашими и временными, она была рядом с кошкой Соней, когда с той случился инсульт. Едва ли Соня понимала тогда, кто это был, но она нуждалась в тепле, и Нора давала ей его.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Нора не была идеальной собакой: она иногда безобразничала дома, воровала со стола, плохо вела себя в машине, дралась с собаками, ела всю дрянь с газонов, какую умудрялась найти. Просто она была любящей безмерно и также точно любимой нами.

И еще она с самого появления была немолодой собакой, но старалась ею выглядеть, а мы верили в то, что впереди еще много много лет. Она всегда чем-то чуть-чуть болела, мы ее лечили, благо делать это было просто. Нора безропотно переносила все манипуляции. Беда же случилась полтора года назад. Мы вытащили ее с того света во второй раз, но здоровой ей стать было уже не суждено. Мы не сдавались. Сколько слез было пролито за это время, сколько уколов и капельниц сделано, не счесть. Низкий поклон нашему доктору Саше. Он каждые 2 месяца, а потом и чаще возвращал нам Нору, возвращал надежду. Но старость победить невозможно.

6 сентября наш АНГЕЛ улетел. Мы были с ней до последнего мгновения, все. Это было воскресенье, последнее воскресенье, когда муж был дома, никому не нужно было никуда спешить. Нора ушла, попрощавшись со нами, никого не обременив, не создав неудобств. Мне казалось, что жизнь моя закончится, горе будет непереносимым. Но вопреки моим ожиданиям, Нора оставила нам необыкновенно светлую грусть, радостные легкие воспоминания и море положительной энергии. Мы отдали друг другу все, что могли.

Своим уходом нора спасла жизнь другому обездоленному и обреченному существу. Я знаю, она рада моему решению.

Беги, Норинька, мы будем любить тебя и помнить всегда.

Изображение
Прошел год, как ты живешь только в нашей памяти. :cry: И еще два :cry: И еще 2 года... :cry: И еще 2... :cry:
nadja

Сообщение nadja »

4 года жизни - это здорово!
4 года любви - это много!
Держитесь, Оля!
elin

Сообщение elin »

:cry: прочитала и плачу...
Оля, держитесь!
Уверена, что за радугой ей сейчас очень светло и легко!
Dalila

Сообщение Dalila »

Лети ангелок! Красивая и любимая девочка сразу видно! Держитесь! :cry:
Главное что она узнала что такое семья и любовь!
jane))

Сообщение jane)) »

очень соболезную...держитесь..
замечательная собака!там у нее ничего не болит
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

умом понимаю, а душой не могу охватить, как это тяжело. у меня ни разу еще не умирало животное. Держитесь!!! :kitty:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

так написано... :cry: :cry: :cry:
и фотография очень красивая и пронзительная...
Соболезную.
Ива

Сообщение Ива »

Тяжело терять любимых... :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Bamby

Сообщение Bamby »

Глаза у нее человечьи, держитесь Оля и отпустите любимого члена семьи с чистой душой, отдав ей лишь кусочек своего сердца. У вас еще много впереди собак (ибо кто держал собаку одни раз, тот обязательно возьмет еще раз на себя такой груз), собаки - это совсем другое (чем кошки, хори и поросята ;), например), иы все рано ил поздно уйдем, потому берегите себя и своих близких!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оля, столько любви отдают нам сокровища, которые дали нам шанс с ними прожить небольшой кусочек нашей жизни.
Мы не решаем, когда и кому из них уходить.
Это кто-то сверху определяет.
А может Нора решила, что там ей будет
лучше.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо всем за сочувствие. Это для всех нас большое горе, первая смерть питомца.
Не знаю, как муж и дочка, они, может, даже обиделись на меня, но я на 3 день приперла Ладу расстреляную домой, ее должны били вернуть из клиники на место расстрела. Я отпустила Нору легко, я знаю, ей было уже очень тяжело в конце жить. Трудно сказать чтобы я делала, если бы наш вет был в городе, но его не оказалось. Он обещал вернуться только а воскресенье во второй половине дня. Нора умерла в рано утром.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, соболезную.
Нора была прекрасной собакой на земле, а сейчас- она прекрасный собачий ангел.
мне кажется четыре года - это много, потому что много любви и счастья. и конечно мало, что такое 4 года...
моя Муся (с аватарки) прожила со мной 4 года, они пролетели как один день, но она так много дала мне и всем моим близким.
наши собаки- они всегда остаются с нами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

прочитала все и опять слезы наворачиваются...
Оля, сил тебе и твоим близким. Нора точно Ангел... светлый, мудрый Ангел.
Busca

Сообщение Busca »

Примите мои соболезнования...

Очень жаль...
но она ушла любимой... это очень много.

Держитесь...

:flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Олечка, очень сочувствую :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Соболезную. держитесь! Эта любовь не уходит, она всегда будет с Вами, и Нора всегда будет с Вами.
Берта

Сообщение Берта »

Как все больно, как знакомо. :cry: :cry: :cry: Спасибо Вам за счастливые годы Норы и шанс другой души...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Оля, очень сочуствую, сама пережила недавно такое горе.. Нет, не пережила еще, если честно. Это страшно и несправедливо, что им так мало отпущено.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Никогда не знаешь, что сказать в такой ситуации...
Одно я могу сказать точно:Спасибо Вам за 4 года собачьего счастья!...
С
Совсем не Та

Сообщение Совсем не Та »

Держитесь, друзья... крепитесь. :cry: :cry: Вы дарили Норочке любовь и тепло, а она подарила вам преданность и понимание собачьей ДУШИ!!! Вы будите помнить её всегда, а она будет смотреть на вас из-за радуги, весело помахивая хвостиком. :cry: :cry: :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ольга, прочитала, плачу, так написано замечательно, с любовью...
Спасибо за 4 года любви!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, сочувствую очень...
Я хорошо помню Норочку, помню, как ты сказала про нее: "если кто заберется в дом - так она вещи поможет сложить"... Добрая, хорошая девочка, Норочка... :cry: :cry: :cry:
nusen

Сообщение nusen »

Baileys всё правильно Вы решили
Изображение
Жизнь продолжается
Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Оля, спасибо Вам и - низкий поклон.
Беги, Норочка.
:cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот уже и год прошел, как нет с нами Норы. Только воспоминания.
Жизнь течет своим чередом: наши кошки, плюс кошки, сменяющие друг друга, собака Гера, работа, уборка, готовка и т.п. и т.д.
Но не прошло и дня, чтобы мы не вспоминали Нору. Это главное.

Теперь Нора не одна на радуге, к ней 1 сентября приполз наш черепах Пашка, проживший с нами 19 лет. Сентябрь для нас - месяц утрат. :cry:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Норочка теперь настоящий Ангел (хоть она и была им на Земле тоже!) и охраняет Вас и всех Ваших зверюшек... Царствие ей Небесное! :flower: :ympray: :ympray:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помним Нору.... :cry: :cry: :cry:
уже целый год прошел? а помнится как будто это совсем недавно все было ...
беги, Пашка... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»