Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котику грозила улица, а он поехал домой! Ура! Хеппи!
Добавлено: 26 сен 2009, 21:11
Частый гость
Автор темы
Котику из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27166 срочно нужна передержка! Хозяин нынешней передержки написал, что у него из-за кота с женой ссоры. Котик кастрированный, ничего не портит, спокойный. Приучен и к лотку, и к унитазу (!). Поэтому, если для котика будет доступ в туалет - это колоссальная экономия на наполнителе и на уборку тратить время не надо. Кормом я обеспечу. К себе мне никак не взять - у меня карантин по калицивирозу. Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Amatory 14 окт 2009, 01:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Просто мечта всей моей жизни- кот, писающий в унитаз! Но недавно взяла котёнка- надеюсь, что временно!-он пятый в моей стае. Шестого мне уже никак не разрешат. Люди, возьмите такого обалденного кота! Будете за деньги соседям показывать!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Что ж... Раз коту некуда идти - придётся отпустить его на улицу. Там у него шансов выжить больше, чем в моей инфицированной квартире. Жаль... Зря от хозяйки забирали.
Помогите, нельзя кастрированному домашнему кошаку на улицу!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Откликнитесь! Может указать, что ищете платную передержку? Обращались к людям, которые занимаются передержками? Я уже взять не смогу, моя живность с дачи приехала
Заголовок сообщения: Re: Поздно. Передержка не нашлась. Котик идёт на улицу.
Добавлено: 02 окт 2009, 22:24
Частый гость
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Нельзя такому коту на улицу. Я могу дать 500 р на платную передержку.
Спасибо Вам огромное! На сегодняшний день есть только один вариант - передержка 500 рублей в неделю + корм и наполнитель. Значит, у котика есть только неделя в безопасности. Я уточню, будет ли котику доступ в туалет - может быть, можно будет обойтись без наполнителя, он же у хозяев был приучен к унитазу.
В любом случае, очень нужна помощь с пиаром! Месяцами держать его на платных передержках нереально.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пропустила - он уже на новой передержке? Или там пока терпят?
Заголовок сообщения: Re: Котику грозит улица. Помогите передержкой или пиаром!
Добавлено: 07 окт 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
Нет, он ещё не на новой передержке. Его пока кое-как с грехом напополам терпят на старой. Но это точно ненадолго. Поэтому очень нужна помощь мощным пиаром - вдруг случится чудо и не придётся месяцами скитаться по дорогим платным передержкам.
Вы не поверите нашему счастью! Манише сегодня поехал в новый дом! И его новая хозяйка дала за него целую 1000! Эти деньги пойдут в эту тему на стерилизацию кошек: viewtopic.php?f=2&t=28162
Спасибо всем, кто нам помогал и предлагал помощь! Мы всем вам очень благодарны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1