Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Когда начинать - зависит от породы. Крупным можно месяцев с трех уже знакомиться с площадкой, осваивать кое-какаие снаряды. Но месяцев до 8 им лучше много не прыгать - высота большая, а связки еще слабые. А мелким можно месяцев с 4 - 5 приходить. Мой шелть на площадке с трех...
По цене: для МЕСТНЫХ - 100 руб. тренировка. Это полтора часа.
Карина Григорьевна, ко мне ездит девочка с миттелем из Купчино - на метро, собака в сумке-переноске. Еще есть площадка в Павловске. Вообще, ВСЕ наши площадки здесь:
Насчет скидок на послушку: вроде была скидка 10% для Потеряшкинских собак, это надо уточнять непосредственно у инструктора. Юлия Радионова, 8911 715 49 09.
На старом форуме была моя тема "Живет такой малыш",это про Базика.Его взяли мои соседи алкаши,и он у них жил(думаю,что и поколачиваали),а потом они его стали на самовыгул на весь день выбрасывать.Машиной сбивало,спецтранс его из трубки стрелял(хорошо,что мы с мамой во время заметили и отбили его у них),потом выкинули вообще...Он ночами плакал очень,совершенно не уличный пес,не понимал,за что,а дальше простудился и заболел...До этого я постоянно подходила к ним и пыталась договориться,чтобы мне его отдали,они ни в какую не соглашались,мы скандалили,раз чуть не подрались,но в конце концов я украла его и отвезла в больницу на лечение.А дальше...начались долгие и почти безнадежные поиски родителей...Его взяли в семью,но потом вернули,стал делать дела дома а нервной почве,а потом совершенно случайно мы нашлись с Ольгой(наверно это судьба) и Базик наконец обрел свой долгожданный дом и самых лучших родителей,каких только можно пожелать)))Вот такая у него история с хэппи эндом)))
Юля, а стаффорду-подобранцу 5-6 лет от роду есть шанс попасть на занятия? Я видела вот, например, на сайте agility.ru в рейтинге ам.стафф есть Мож, и нам можно будет попробовать? Или к нам нехорошо там отнесутся?
Ну, где-то там..... может, и нехорошо отнесутся. А я так беру всех. Если эти все не жрут всех подряд:-) И если они хотят работать. Звоните - поговорим.
Не знаю, кто такой Лондон, но - приходите, посмотрим друг на друга. Тренировки возобновились, вторник и четверг, в 19.00, Гатчинская, 22. Если нет дождя:-)) Лучше предварительно позвонить мне - 8921 598 77 76.
Нашла Лондона - метис гончей, да? Мне кажется, на фотках - площадка на Бутлерова? Так там тоже есть аджилити, вы знаете? Если надо, помогу с координатами тренера тамошнего:-)