Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Ау, родные...пожалуйста...умрёт ведь ребёнок...ходит говорят даже медленно..кости все наружу.. Обратите на нас внимания,...хотя наверное все фото ждут.. скоро будет, если он сегодня ещё жив и выйдет поесть, девушка его щёлкнет..
ну хоть кто-нибудь..дайте мне время, возьмите на недельку, дальше я найду другую передержку. Погибает ребёнок в одиночестве, одному Богу известно сколько он ждёт..
Я боюсь ухода ему не обеспечить нормального.... Но если совсем край, везите на неделю. Проколоть смогу п/к и в/м. В вену не сделаю. Зато откормим
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Завтра буду целый день названивать девочке и напрягать по поводу фото...Selena Возможно я его увижу и приму решение о стационаре, тогда буду опять стоять с протянутой рукой...но Дай Бог пронесёт. Приберегите для нас местечко на недельку, пожалуйста!!! Всё осложняется тем, что я его сама не видела.
Спасибо всем кто зашёл в тему!!!!!!!!!!! Огромное...
Если будет подозрение на вирусняк - откажусь. Но денежек на стационар подкину чуть-чуть...
Если будет подозрение на вирус, я вас даже просить и подставлять не буду. Останется ребёнок в стационаре, а я стану опять попрошайкой. Спасибо Вам даже слов нет какое большое
отмечусь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: рыжий скелетик на казанской. Реальный сос. передержка
Добавлено: 27 сен 2009, 03:40
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Так и болтается на улице? Жив еще?
Вчера был жив, муж с дочкой там были, гладили его,покормили.. плачет..... Не знаю что делать просто, слегла с гриппом. Надо искать сокуратора по перевозке, искать передержку, деньги...а я как немощная сижу чихаю и смотрю фото..и молюсь чтоб дождался..
Добавлено: 27 сен 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
tata66 писал(а):
Все также? Никаких сдвигов? Если на нем ошейник, то по фотке, так мне кажется, он ему туг. Может его совсем снять?
Нет сдвигов...нет ничего Селена молчит по поводу передержки, забирать мне его некуда. Ошейник завтра попрошу проверить, спасибо, не обратила на это внимания
Я смогу взять только после стационара. Не могу и не хочу рисковать всеми обитателями своей общаги. Думала, что Вы за это время его уже обследовали, а Вы почему-то тянете время. Неделя ведь прошла.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 28 сен 2009, 13:02
Посетитель
ну вот передержка уже есть ,может на софийскую его тогда? кто то тут уже немножко денежков предлагал,я могу тоже немножко подкинуть
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1