Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хочется взять себе рыжего кота, может быть кошечку Хочется ласкового, только не очень пушистого, приученного к лотку рыжика. Лучше, конечно, маленького, но рассмотрю все варианты
Последний раз редактировалось matika 21 сен 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять себе рыжего кота
Добавлено: 21 сен 2009, 21:50
Новичок
Автор темы
Девочки простите, исправляюсь 89217772227 Мария
Сразу оговорюсь, может это и не совсем правильно, но кошака себе буду выбирать тщательно, пока видимо ёкнет, что это именно мой кот. Я не знаю как чаще бывает, но не обижайтесь, что могу не поинтересоваться каким либо животным....
Хочется не очень игривого, лучше спокойного и ласкового, дабы ручки любил, иии желательно дабы цветочки не кушал....Вот, осталось только найти такую лапочку
Добавлено: 20 окт 2009, 16:57
Новичок
Добрый день! Вы еще не нашли себе рыжего кота? Мы подобрали на даче три дня назад ласкового котика, ему месяцев семь.Рыже-белый, пушистый. Сразу признал лоток с наполнителем. Ест и сухой корм, но больше любит что-нибудь со стола. ПИШИТЕ!!!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 29 окт 2009, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Взяли уже кого-нибудь? Или не "ёкнуло" пока? Может, вот этот мальчик подойдет: viewtopic.php?f=10&t=29884 Не котенок, правда, солнечный потрясающий мущщина.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3