Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди! Ну обратите же на нас внимание!! Мы совсем засиделись во временном доме. Говорят, мы симпотичные и ласковые... У нас хороший характер, мы чистоплотные - ходим только в лоточек! Нам уже даже сделали прививки и у нас есть паспорта! Ну почему же нас никто не выбирает? Мы так хотим домой!
Котята отдаются по договору в самые лучшие ручки! тел. +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:25, всего редактировалось 19 раз(а).
Малыши замечательные перестали бояться, но остаются довольно тихими и ненавязчивыми. Мурчат, гладятся. Хорошо кушают, играют с мячиком и мышкой. Ходят почти все время вместе, вместе спят. Неразлучные братишки Вот бы кто их вдвоем взял...
Лен. а и точно 2.5? просто выглядят гораздо крупнее.... если даш в лс инфу поподробнее - тект напишу и не забуд по стенды на остановках 604 44 44 - работают
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Котята из рекламы про кота Бориса :) Оскар и Остин - 2,5 месяца. В добрые ответственные ручки!
Добавлено: 06 окт 2009, 07:46
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Лен. а и точно 2.5? просто выглядят гораздо крупнее.... если даш в лс инфу поподробнее - тект напишу и не забуд по стенды на остановках 604 44 44 - работают
уже наверное 3, а может и 3,5. возраст определялся примерно, я не уверена. думаю сейчас им уже точно 3 есть. сейчас изменю в названии темы.
про остановки - спасибо, размещу их там. в личку даже и не знаю что кинуть... они обычные котята, скромные и тихие по характеру, приучены к лоточку... даже не знаю что ещё про них сказать...
А территориально где сидит семейка? А то меня спрашивают, а я и не знаю Жаль ручки упускать В какое время посмотреть можно? Может если я буду давать побольше информации у ручек появится желание дождаться.
Заголовок сообщения: Re: Котята из рекламы про кота Бориса :) Оскар и Остин - 3 месяца. В добрые ответственные ручки!
Добавлено: 12 окт 2009, 18:20
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Котята тихие, не липучие, крайне спокойные, основательные, очень аккуратно и скромно себя ведут. Живут с двумя собаками и толпой кошек, со всеми уживаются, не конфликтуют. Ласкаться подходят тоже скромно, не навязываясь, потом тихонько урчат. В общем, очень добронравные котята, сплошной позитив. Но они крупные, конечно. Месяца 3,5-4 им, уже почти подростки Жаль будет, если засидятся Смотрины в районе м. Просвещения, можно днем (с 13ч), можно вечером, но очень желательно до 20ч.
Заголовок сообщения: Re: Котята из рекламы про кота Бориса :) Оскар и Остин - 3 месяца. В добрые ответственные ручки!
Добавлено: 12 окт 2009, 23:26
Участник
Автор темы
Сегодня был один звонок, сразу договорились на смотрины. Съездили мы с женщиной, Оскар им понравился по фото, но при личной встрече она сказала, что они хотят котёнка поменьше. Правда вела она себя так, пока его смотрела, как будто картошку на рынке выбирает... ну, мне так показалось... в общем не взяли - и хорошо. Ждём самых лучших хозяев! Кинула этой паре ссылки на других котят, которые помельче.
А наши детки растут... уже тянут на 4 месяца по внешнему виду... Сегодня Оскара почти не узнала. Крупненькие они, настоящие коты растут, серьёзные!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 12 окт 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2009, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Надо поправить, что им 4 месяца - сегодня приезжали на смотрины, сказали, слишком большие уже. Им может и меньше, но мамашка крупная, и они на хорошей кормежке вымахали уже. Ребята очень, очень хорошие, и дружные очень. Пускай найдется им хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0