Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ленинградской области Тосненский район в посёлке Тельмана сегодня был замечен привязанный к столбу молодой доберман (вроде сука). Близко к себе не подпускает. Корм с земли подбирает. Может быть сидит не первый день. Если кто-нибудь может чем-нибудь помочь, звоните по тел. 8 921 369 52 27 Елена
_________________ История знает гораздо больше примеров собачьей верности, нежели верности людской. Александр Поуп
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Собака пока не подпускает. Сидит в нежилом квартале. Завтра Елена сходит туда еще раз и мне позвонит.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Копирую ответ Елены ( все вопросы к ней ) с Лоттаса : " Сфотографировать смогу только завтра после 14 часов, если его никто не заберёт. Я думаю, хозяева его специально привязали. Заметили мы его днём, вечером ходили, уже темно было - всё сидит. Близко к себе не подпускает."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я с ней только что разговаривала. Договорились завтра созвониться.
Ну если оно шваркается, то просто так туда не поедешь - надо ехать со стрелком
В Ленинградской области Тосненский район в посёлке Тельмана
По адресу - прямо край света. Вообще-то пос. Тельмана - это почти Колпино (одно плавно переходит в другое, на границе указатель, чтоб не перепутали где город, а где обл)
Алита, я звонила. Женщина сказала мне, что завтра в перерыве в работе (днем) мне отзвонится, точно скажет, где пес и кто это, и как он себя ведет. и покормит. Передержка, вроде, есть. На петроградке.
Для меня Колпино - край света. точнее, объяснить Сереге, что мы туда просто съездим и просто посмотрим на собаку.
Если ехать - то 100 процентов забирать.
Кто готов помочь в отвязывании от дерева?
Тютелька, у Вас есть возможность привезти пса из Колпино в город?
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи! Да когда это прекратиться? ... - Привязывание собак! Хозяев бы так... или тех, кто привязал...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Да никогда.
Уж прошу снова прощения за офф. Не удержусь - расскажу историю. Много лет назад в Потеряшку позвонили люди. Ехали на дачу - услышали страшный вой. Остановились и отвязали от дерева в лесу суку добера. Люди вообще собак не держали, не то, что доберов( потому и отвязали ) Привезли домой, позвонили - заберите - мы ее боимся. Забирать - некуда, люди - добрые, уговорили подержать - неделю. Сука дня через два стала рожать.
Понятно, ветов нашли - а толку...
То ли от стресса, то ли от чего еще - дефку пришлось кесарить. Щенки все погибли, сука два дня на капельницах была между жизнью и смертью.
В результате, уж понятно. ее оставили в семье( вот совсем они перестали ее бояться ). Были просто счастливы, что она выжила и что они - при такой собаке( они не в курсе были, что собаки - умные ) Через полгода - звонок. Я поняла, что хозяйка - плачет и очень испугалась. Оказалось. Первый раз весной они уже с родным добером выехали на дачу. А дефка, в том месте, где ее подобрали, стала так орать и выть...
Нормально проехала мимо раза с третьего. Вот
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
staffka писал(а):
Ладно мимо места....моя орет и воет при ЛЮБОМ привязывании на улице. Она 7 часов просидела привязанная в мороз.
Девочки, у меня просто нет слов...Ну НЕЛЬЗЯ ТАК С ЖИВОТНЫМИ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вечером едем забирать. Целым десантом. В стационар.
Сука точно. Вроде, молодая, ухоженная.
Елена обещала покормить-попоить пока и вечером нас встретить - показать, где она там сидит, у какой канавы.
Про передержку - Таня, позвони мне, если интересно) Она сегодня не горит, тк пса посидит пока у врачей.
Вечером едем забирать. Целым десантом. В стационар.
Она так там и сидит ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, так и сидит. Без снотворного и ловца ехать не имеет смысла. М.Я поедет с нами со всеми прибамбасами и своим опытом. Алита, спасибо.
Пес никого к себе не подпускает.
Эххх... их предают, а они ждут и надеются, что всё таки придёт их хозяин Спасибо вам !
Она в клинике. Завтра вечером я ее навещу - будут фотки и подробности.
Супер ! Спасибки ! наверно уже новую тему можно будет создавать а эту в Архив
Она и правда злобной оказалась ? Клеймо не смотрели ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2