Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Святослава

Re: Как помирить Питоса и стафа

Сообщение Святослава »

Люди правы, тут только время поможет(

Маленькие пока, должны подружиться.

Если без дворняжки, они враждуют?
Ирина Пантера

Архив

Сообщение Ирина Пантера »

У меня есть моя собака Молодой питбуль ему 9 месяцев по характеру он доминант и очень активный мальчик (его очень много), также у меня живет спасенная щенка 3 месяцев отроду девочка дворняжка, между собой они отлисно ладят, но сегодня нам привели спасенную девочку 5 месяцев стафиху, по характеру она тоже доминант и тоже очень активна! Возникла проблема что девочка-дворняжка просто впадает в истерику при виде стафики, а питос рычит. Уже возникло не сколько драк, как можно их всех примерить? И вообще это возможно, просто девочка красотка и мне её очень жаль (там где она жила (люди которые её спасли держали её в клетке для шпица) и даже не гуляли с ней!!!

мой пит Изображение

девочка дворняжка Изображение

стафиха Изображение
Ирина Пантера

Архив

Ни кто не может помочь?? Девочка сейчас на кухне заперта......плачет...жалко сил нет :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:)
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Пока разводить по комнатам и знакомить постепенно. Можно и встряхнуть за холку хорошенько зачинщицу или зачинщика. Возраст у них маленький - должны сдружиться, а пит всё таки кобель и скорее всего реагирует на реакцию дворняжки ... помогает как бы.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Ирина Пантера писал(а):Ни кто не может помочь? Девочка сейчас на кухне заперта......плачет...жалко сил нет :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:)
Игрушек ей туда накидайте (желательно чтоб Ваши собы этого не видели)
НичейЁжик

Архив

Сообщение НичейЁжик »

Нам обычно помогают совместные прогулки. Выводили порознь, на прогулке сближались, гуляли вместе и вместе шли домой.
Ирина Пантера

Архив

тгрушки у неё там накидина, гуляли они вместе, и в квартиру вместе зашли((( что делать ненаю....
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Ирина Пантера писал(а):тгрушки у неё там накидина, гуляли они вместе, и в квартиру вместе зашли((( что делать ненаю....
Терпеть ! На привыкание нужно время.
Boga

Архив

Сообщение Boga »

А кто куратор стаффихи?
Ирина Пантера

Архив

Да мы пробовали дворняжку на кухне закрыть, так они сразу подрались((( а еще она воет так что соседи по батарее стучат :cry:
Ирина Пантера

Архив

Boga писал(а):А кто куратор стаффихи?
она вообще не имеет отношения к этму сайту. Её спасли люди и теперь вот пристраивают.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Ирина Пантера писал(а): а еще она воет так что соседи по батарее стучат :cry:
Можно дать, если есть конечно, кота Баюна или Стоп стресс :hmmm:
Ирина Пантера

Архив

Все эти препараты действуют только после длительного применения, так что смысла нет :hmmm: вроде.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Ирина Пантера писал(а):Все эти препараты действуют только после длительного применения, так что смысла нет :hmmm: вроде.
У меня овчар ( правда ему уже 10 год... может поэтому ) "загрузился" после первой же таблетки Стоп стресса.
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

когда моя доминантная сука(полуторагодовалая) и такой же по возрасту и тоже доминантный передерживаемый кобель, пытались друга друга разорвать. Нам очень помогла клетка, на день я закрыла кобеля в клетке, и по попе поводком обоих за любой рык. Вечером выпустила, попытались сцепится, выясняли кто главный.. выяснили оказалась я :D . Главное втык давать обоим не разбираясь кто прав.
Если клетки нет попробуйте просто в одной комнате привязать их по разным углам, пусть видят, привыкают.
НичейЁжик

Архив

Сообщение НичейЁжик »

Питы-стафики разберутся, а вот для малышки будет стресс постоянный.
Ирина Пантера

Архив

Сейчас в квартире тишина, стаффиха на кухне спит, а питос и дворняжка с мужем телевизор смотрят, сы позвонили людям кто деваху пристраивает, и если до завтра не помирятся её заберут, так как на нее есть еще желающие.
staffka

Архив

Сообщение staffka »

конечно нужно время

В таком возрасте, тем более один кобель и две суки...должны все выяснить.

Я тоже за то, чтобы привязать в одной комнате, потому как сидя на кухне стаффки вроде как нет, выпустите - будет тоже самое. И при малейшем рыке - ремнем по попе - очень действенное средство :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»