Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите молодой собаке Къяре, срочно нужна передержка!
Добавлено: 20 сен 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
В конце августа в садоводстве Дунай я нашла собачку, развешивала там объявления - никто не позвонил, написала в потеряшку там тоже пока не помогли. Собачка сейчас с моей мамой в Дунае, в следующие выходные мама съезжает с дачи - что делать с собакой я теперь незнаю, у себя держать я не могу у меня муж аллергик, он категорически против.[/size]собачка молодая, ей около года наверно, совершенно добрая, весёлая и главное очень послушная, всё понимает!
замечательно ладит с детьми, мой сын таскал её и за нос и за ушки у неё очаровательные стоячие ушки, я посмотрела они совершенно чистые, зубки тоже белые.
Сейчас у неё ещё есть шанс найти себе дом, а если оставить её на даче она пропадёт
Вообщем если я найду ей хозяина то моя мама привезёт её на машине
......... 22го во вторник мне звонила девушка сказала что собака её и она хочет приехать её посмотреть, договорились на среду... но она больше не перезвонила а ведь была даже готова приехать на Дунай, хотя я предлагала в выходные привезти ей собаку в город на машине ... а когда я сама ей позвонила она сказала что у неё проблемы и она теперь забрать её не может
......... мама с дачи съехала, собака осталась пока у соседей но с условием что мы её заберём ещё на неделю ...
......... ... сегодня соседи позвонили и сказали что собачка повредила лапу... она хромает и похоже на сильный вывих а может перелом... её здоровую никто не захотел взять, что теперь с ней делать, поеду туда в субботу ...
Помогите мне пожалуйста! На данном этапе мне уже нужна РЕАЛЬНАЯ !!! помощь
мой телефон: 89618095025 Таня
Последний раз редактировалось Pandora с ЛВ 29 окт 2009, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите молодой собаке Къяре, срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 окт 2009, 14:30
Старожил
Завтра утром собаку покажем врачу. Анна, с вами Татьяна созвонится, если еще не созвонилась, договорится о времени, когда можно будет собу к вам отвезти, и обговорит условия передержки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите молодой собаке Къяре, срочно нужна передержка!
Добавлено: 03 окт 2009, 14:29
Старожил
Сделали рентгены, перелом бедренной кости, простой, не осколочный, коленные и тазобедренные суставы целы. В понедельник операция, будут ставить штифт. Если связки не повреждены, то должна поправится быстро.
Собачка чудесная , хоть и было страшно, ни разу не пискнула, безропотно все терпела.
Добавлено: 05 окт 2009, 16:12
Старожил
Только что забрали Къяру с операции. Все оказалось не очень просто, из-за сильного смещения долго растягивали лапу, чтобы совместить кость. Поставили штифт, кость ровненькая теперь. За неделю мышцы "сжались, чтобы зафиксировать сломанную кость", пришлось из вытягивать. Лапка, конечно, будет болеть. Прописали антибиотики, обезболивающее и беречь лапу. Жалко зайчика ужасно. Очередное спасибо главврачу А.А. Алипову и клинике Ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2