Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.12.2010 Из Суоми прислали фотографии Мышки. Ее зовут Kaisu
_________________________________________________________ История
Нужно подержать собачку.крошечный щенок с раной на горле. только подержать. одной мне не справиться, а утром некому помочь совсем. вот эта малышка вот такие раны
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
извините, ездила в клинику. возила малышку и гуляла с Джиной. Утром или ДО 9 утра или потом с 10 до11. У нас антибиотик, так что что после 11 не желательно. надо думаю до конца недели. вечером тоже надо, но тут я могу ее возить в клинику, когда к Джине езжу. тяжеловато конечно для малышки, но мы стправимся. территориально - угол гагарина и типанова за ТЦ Питер.
территориально я рядом с вами(угол космонавтов и звёздной). в принципе могу (если постараться) с 10до11. уточнюсь со своим графиком на завтра и напишу вам или позвоню. до скольки удобно звонить? актуальна ещё тема? или уже есть помошники. пишите в личку если что!
я сегодня вечером котенку паштет повезу на Будапештскую, на обратном пути заеду только если никого не найдется больше, у меня карточки нет на проезд(((
Такие бинты в обычной аптеке продаются.В коробочке.
Помогите подержать малышку.Она вырывается очень.Вчера ее в полотенце заворачивали,все равно выворачивается.Одной не сделать ничего.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ХИМОТРИПСИН не нашла .сейчас нашла производитель Самсон. там и дешевле. может продают в розницу. надо позвонить бинт клеящийся - удобно. но потом начались бесячки у собачек. размотали хвостик бинта. враги .
Спасибо огромное Светлане -хомяк, за ежедневную помощь по утрам Мы пока еще не совсем поправились, но уже без уколов и только две дырки обрабатываем. если не задета слюная железа, то надеюсь довольно скоро красавица от нас уедет.в хужшем слдучае - железу будем удалять выложу хоть тут фоточки. с Айсиком Со Снупиком С лисой, Ливи и джессикой
Чудушка какая, Марина. Я только сейчас увидела. Толку-то все равно нет от меня, но хоть побалдею.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вчера показались нашему хирургу - раны обрабатывать больше не надо, з а ж и в а ю т сегодня едем к терапевту, пятго не светится, но и не прохдит. Что не мешает мышке активно включиться в разгром квартиры, косяки вот грызть очень даже ей нравится
Марина, не можем спокойно смотреть на фотки малышки - так ее хочется себе, прямо наш любимый типаж . Неужели нет на нее достойных людей или пока из-за лечения не отдаете ?
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
раны страшенные на горле мы вылечили. но проблемы со здоровьем у ребенка есть. мы их победим. Мышастику 5 месяцев, весит 3 кг. и она мне сказали в клинике сильно жирная стала просто аппетит хороший.носится. собак весь день гоняет. устает если кто Мышку похвалит. мне и всем собакам будет приятно. она у нас любимый ребенок
Одна Мышь у меня уже есть, хочу еще Мышку. Вот было бы здорово.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1