Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мася и Ники. И для диких подростков можно найти отличных хозяев! :) Хэппи!
Добавлено: 18 сен 2009, 16:44
Участник
Автор темы
Ники - наш дикарь поехал домой! Его теперь зовут Спай
Ники - очаровательный полосатик, мальчик, ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4,5 месяца. Он очень умненький и смешной. Приучен к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки! Звоните!
Мася - сестрёнка Ники - дома, её теперь зовут Стася!
Мася - очаровательная полосатая девчушка ждёт заботливых хозяев! Маське всего 4 месяца. Приучена к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 270-71-00 Юля
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 04:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Котенок - деффка Мама выпросилась из клетки, я выпустила, так как дела были сделаны в лоточек. Дочка тоже стала проситься наружу. сейчас мама где-то ныкается под кроватью, котенка сидит и смотрит на Темку.
По поводу глистов? Я думаю может быть такое, что они отсутствуют, она ведь не городская-уличная, а дачная
По поводу второго котенка договорились так: они последнее время обитали на участке у одной женщины (где мы и поймали маму-кошку и одного котенка). Второй там же благополучно убежал. Договорились, что как только объявится второй котенок, женщина нам сразу позвонит. Предварительно попробует прикормить его и заманить в дом, т.к. на улице поймать его почти не реально
Марусенька (мама) робкая, но добрая кошечка. Очень стеснительная, игривая. Если ее гладить, то она шипит, но не царапается и не кусается. Вчера уже вылезала из-под кровати поиграть мышкой. В общем, я думаю, что привыкнет к человеку она быстро.
Заголовок сообщения: Re: Марс и Сникерс или Мася и Ники. Котята ждут хозяев!
Добавлено: 29 сен 2009, 16:54
Участник
Автор темы
Я поднимаю темку каждый день. Света, если сможете, пофоткайте ещё Масю для пиара, пожалуйста! Мы с Юлей сейчас поедем за рыжими котятками в садоводство, если удасться то поймаем и Масиного брательника! Позвоню по результатам!
Только вернулись из садоводства. Поймали еще одну кошку и одного котенка.
Масиного Брательника забрать не удалось, он куда-то прячется. Женщина, у которой он кормится, сказала, что 2 дня (на выходных) его не было, сегодня приходил утром, но тусуется он явно не под домом и не на участке, а приходит со стороны (по ее словам). В общем, за ним надо ехать специально и подкарауливать его, когда он соизволит прийти покушать.
Влить глистогонку не удалось, поскольку из доверия у котенка я вышла после неудачной попытки обработать фронтлайном. Но я подмешала в пюре РК, уж сколько съела, столько съела. С другой стороны, у мамашки глистов не обнаружено, поэтому вряд ли у Маськи есть.
Еще бы ее как-то более ручной сделать, а то максимум пока - она ест, пьет, выходит поиграть, даже трогала мою руку - но вот в руки погладиться не дается.
Заголовок сообщения: Re: Марс и Сникерс или Мася и Ники. Котята ждут хозяев!
Добавлено: 13 окт 2009, 17:26
Участник
Автор темы
Завтра женщина, которая кормит Ники уезжает с дачи. Ник останется совсем один, больше там никого нет. Все дачники уже разъехались Сейчас пока говорила с ней, Ники пришёл кушать, попросила её сделать всё возможное, чтоб заманить его в дом, но она говорит что это не реально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0