Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается много мяса даром.Ждем заключения договора
Добавлено: 18 сен 2009, 10:49
Участник
Автор темы
Все,как обычно..нету ножек-нет варенья.
Поступило предложение от большого универсама.Они утилизируют мясо,соответственно,могут отдать его в пользу нуждающимся.Мясо хорошее,не тухлое,но по закону не подходит для продажи. Мяса ОЧЕНЬ много...до ТОННЫ в неделю.
Забирать из этой тонны 100 кг не возможно. Либо все..либо ничего.
Есть ли у кого-нибудь какие-то идеи?
А то у нас куча криков о голодающих животных и куча мяса..просто на выброс..даже обидно.
Его же и забрать надо..и плюс еще хранить где-то. В приютах есть большие холодильники?
ждем заключения договора между приютом и магазином.надеемся.что все получится
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 18 сен 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Есть идея! У меня баба Таня, у которой 30 собак. Ей бы очень пригодилось. Я на машине, могу сама забирать. Много килограммов. Была бы очень-очень благодарна!!! Можно связаться со мной?...
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Нужны идеи как вывезти и куда
Добавлено: 18 сен 2009, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
оой-ой-ой,у меня паника началась,столько мяса,а где такой холодильник найдешь,вот если бы знать куда это мясо потом утилизируют,и туда приехать хоть 100кг забрать
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Нужны идеи как вывезти и куда
Добавлено: 18 сен 2009, 11:22
Участник
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Есть идея! У меня баба Таня, у которой 30 собак. Ей бы очень пригодилось. Я на машине, могу сама забирать. Много килограммов. Была бы очень-очень благодарна!! Можно связаться со мной?...
идея отличная,НО..где баба Таня будет хранить много килограммов мяса?Скоро зима,в принципе..и можно складывать в сугроб:) допустим вы заберете 100 кг.,я заберу 100 кг...куда остальное? и это как бы не через черный ход.а в случае,если все сложится,я буду договор заключать с руководством магазина..о том,что мы будем забирать мясо каждую неделю..
нам бы хотя бы 10 автомобилистов каждую неделю развозящих мясо..по соточке..
Добавлено: 18 сен 2009, 11:23
Участник
Автор темы
Annika писал(а):
оой-ой-ой,у меня паника началась,столько мяса,а где такой холодильник найдешь,вот если бы знать куда это мясо потом утилизируют,и туда приехать хоть 100кг забрать
у меня тоже паника:) вот голодные животные-вот много мяса..как из соединить воедино
Добавлено: 18 сен 2009, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
я бы тоже смогла забрать и отвезти куда скажете,правда у меня машина небольшая но 100-150 кг смогу отвезти кому нужно.Так что звоните и давайте вывозить.
Добавлено: 18 сен 2009, 11:32
Участник
Автор темы
Я еще раз повторяю..это по договору с руководством и на ПОСТОЯННОЙ основе. все,отписывающиеся в теме готовы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в определенный день забирать свои 100 кг?
Добавлено: 18 сен 2009, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
всем привет)))бронирую для ржевки хоть 100 кг,позвонила сейчас ветврачу Марине,буду куратором и обязуюсь находить машину для вывоза каждую неделю.говорить админу толку нет,уже были такие предложения и в ответ-тишина.поэтому доставку мяса берут на себя волонтёры.мой тел 8-950-004-26-09,Наталья Орлова
Добавлено: 18 сен 2009, 11:52
Участник
Автор темы
вывозить с пулковского шоссе мясо НЕ глубокой заморозки ну вот как в магазинах продают..в упаковках
значит в чем еще *соль*..заключить договор магазин с физ.лицом не может. Для проверяющих органов обязателен документ,подтверждающий утилизацию мяса,а не перепродажу,например. Поэтому мы ждем до понедельника,а там начальство скажет какие документы необходимы. Возможно договор сможет заключить ТОЛЬКО приют,но при условии,что у них есть эти самые документы. Либо придется искать какую-то фирму,имеющую лицензию на утилизацию опасных отходов,т.к. мясо-рыба и тд относятся к опасным отходам. вот..не бывает дома без беседы..
Добавлено: 18 сен 2009, 11:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
и еще-если что-то останется(уже очередь)-то может хоть по 50 кг бабуле с чернышевской ,у которой 66 кошек.я хочу в той теме быть куратором-но пока я одна хочу-больше желающих нет(((кошам есть нечего,со стерилизацией помогут.пиарить сама буду-так что мясо очень нужно им!!!!их надо откармливать-потом пиарить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1